nastya_mel
Форумчанин
- Дописи
- 313
- Реакції
- 313
- Бали
- 5225
nastya_mel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И таких смс вы получите ещё уймуФантазёры)))
Штук15 в день таких же на протяжение месяцаФантазёры)))

А как вам такое от Е кэш?Фантазёры)))
У меня нет ненужных вещей. Все мои вещи дороги моему сердцуЧто же Вы таким дельным советом-то не воспользовались?![]()

Мне такое смс приходило от е грошиА как вам такое от Е кэш?
Добрый день!
Если до 17.11,не будет полное погашения займа,Ваше дело переходит в службу безопасности.
Будет испорчена Ваша кредитная история.
Ваши данные будут внесены в УБКИ и МБКИ.
Вы будете признаны некредитоспособные.
Служба безопасности подключит все Ваше окружения для решения данного вопроса:
-Родители,работодатель,соседи,знакомые и тд.(Все ваше близкое окружение будет прозвонено)
Как дальше работает служба безопасности,я не знаю,знаю только ,что займы у них закрываются в мгновение ока.
Последняя возможность решить вопрос лояльно.
С руководством было согласовано,в случаи погашения займа Вы сможете взять на новый займ на 1000грн больше и получить скидочный промокод на новый займ.
Тоесть Вам нужно у кого то одолжить на час нужную сумму и компания сможет Вас перекредитовать.
Выбор за Вами.
Ну приколисты))) полнейший дебилизмА как вам такое от Е кэш?
Добрый день!
Если до 17.11,не будет полное погашения займа,Ваше дело переходит в службу безопасности.
-Родители,работодатель,соседи,знакомые и тд.(Все ваше близкое окружение будет прозвонено)
Как дальше работает служба безопасности,я не знаю,знаю только ,что займы у них закрываются в мгновение ока.
С руководством было согласовано,в случаи погашения займа Вы сможете взять на новый займ на 1000грн больше и получить скидочный промокод на новый займ.
Тоесть Вам нужно у кого то одолжить на час нужную сумму и компания сможет Вас перекредитовать.
Выбор за Вами.
Какие они умненькие няшечкиФантазёры)))
Нужно было спросить, закрылся ли заем после того, как Вы уже несколько раз моргнули. Хотя достаточно было, судя с их слов, всего лишь один раз.Как дальше работает служба безопасности,я не знаю,знаю только ,что займы у них закрываются в мгновение ока.
Выбор за Вами.

Не видитесь на это. Ничего не будет.А как вам такое от Е кэш?
Добрый день!
Выбор за Вами.
А у вас все няшечкиКакие они умненькие няшечки![]()