Манивео. Переуступки. Ответ НКФУ: долгов нет)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
[SVGINFO]Mercato®, перенес контакты в подпись (на мобильных тоже видно)[/SVGINFO]

Знаю, що не в тему, але підкажіть в мене прострочка в манівео більше місяця, прийшов лист на домашню адресу, проживаю в селі, лист був відкритий , поштарка нагло відкрила і прочитала вміст, скажіть це взагалі законно?
Почему вы думаете, что почтальон сам открыл письмо.
Я четыре года проработала почтальоном.
И поверьте мне, не раз получала письма, которые действительно пришли на почту в открытом или порваном виде.
Пришлось клеить их, или сушить. Потому что и мокрые приходили.
Фиг его знает ,где они валялись.
Да, потом люди с притензиями приходили на почту.
Были проблемы.
Но потом , я начала фотографировать такие письма или посылки.
И всё стало нормально.
Так что может быть реально такое письмо и пришло .
Открытое.

Почему вы думаете, что почтальон сам открыл письмо.
Я четыре года проработала почтальоном.
И поверьте мне, не раз получала письма, которые действительно пришли на почту в открытом или порваном виде.
Пришлось клеить их, или сушить. Потому что и мокрые приходили.
Фиг его знает ,где они валялись.
Да, потом люди с притензиями приходили на почту.
Были проблемы.
Но потом , я начала фотографировать такие письма или посылки.
И всё стало нормально.
Так что может быть реально такое письмо и пришло .
Открытое.
Тому що добре знаю ту людину і її підступність, Тай любить попліткувати

Один из самых сложных и запутанных случаев в моей практике с запросами. Разборки заняли несколько месяцев и кучу бумаги)
Суть:
  1. Заем в Манивео еще в 2018 году.
  2. В 2019 переуступка на Талион+
  3. После - вторая переуступка с Талион+ на ФК ЄАПБ (Європейська агенція з повернення боргів)
  4. ФК ЄАПБ требовало более 20 тыс. грн.
Написали запросы всем троим. Манивео и Талион+ подтвердили переуступку. Написали, что претензий нет, документы предоставить не можем, обращайтесь в ФК ЄАПБ.
ЄАПБ дало расширенный ответ, кучу копий. Но, по сути, не предоставили нормальные доказательства долга и переуступки, а также расчет задолженности.
Написали большую жалобу в НКФУ) Расписали все: по договору, расчетам, переуступке и т.д.
ФК ЄАПБ и Талион+ от переуступки открестились и все вернули на Манивео.
Манивео ответило НКФУ, что долгов нет. Я и клиент довольны)
Как составить обращение в НКФУ, правильно?
Точно так же потребовал с манивео, талион+ и ЕАПБ. Последние прислали пару сканов листов договора и все.

Правильно составленное обращение интересует или хотя б образец
По поводу НацКомФинПослуг в курсе
правильное обращение это индивидуальная работа))) надо брать договор, расчеты, выплаты если были, пролонгации и тд. по образцу такое себе делать. только подставитесь

правильное обращение это индивидуальная работа))) надо брать договор, расчеты, выплаты если были, пролонгации и тд. по образцу такое себе делать. только подставитесь
Ситуация у меня точно такая же, прям как по сценарию

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі