Манівео, кредит)

• Автор теми Автор теми Матільда
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Матільда

Форумчанин
Дописи
157
Реакції
62
Бали
3625
Матільда не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
5 днів прострочення і манівео, чого чекати???
Подзвонила вчора на1545 а тим упирям по барабану, дзвонять і дзвонять
Подзвонила вчора на1545 а тим упирям по барабану, дзвонять і дзвонять

3.3. Запрещено использовать КАПСЛОК в заголовках тем и в сообщениях.
Та вже читала,просто я знайшла форум,коли майже все їм оплатила в два рази,не рахуючи пролонгації,а тепер КАЮСЬ,А ВОНИ ВСЕ ВИМАГАЮТЬ І ВИМАГАЮТЬ

Забейте на них и всё.Нафиг они надо.И самое главное не общайтесь с этими упырями, полностью игнорьте их все звонки,и не отвечайте ни на одно смс,что бы они не написали!!! Игнор-лучшее средство.И они сольются,как вода в унитазе

Дякую,я так і чоловікові сказала зробити,а рідним по тихенько розказую про шахраїв,що видзвонюють,думаю допоможе

Та вже читала,просто я знайшла форум,коли майже все їм оплатила в два рази,не рахуючи пролонгації,а тепер КАЮСЬ,А ВОНИ ВСЕ ВИМАГАЮТЬ І ВИМАГАЮТЬ
Со временем этот процесс перерастет в.....а вони все смокчуть та смокчуть.... :sarcastic:

Дякую,я так і чоловікові сказала зробити,а рідним по тихенько розказую про шахраїв,що видзвонюють,думаю допоможе
Дійсно по моєму опиті краще ігнорити. Але очікуйте, що будуть надсилати смс друзям, рідним, дзвонити також ( приват всю інфу скине ). Розмова з хардкором не є приємною. Тому краще все розповісти близьким, і чекати коли підуть на поступки. А вам менше думати про це?

Я сьогодні з ними говорила,коли попросила вислати договір, вони зрозу кинули трубку,що б це означало???

Маники предложили сегодня половину тела. Просрочки полтора месяца. К сожалению, не могу заплатить, бо не будет на что есть купить тогда.
Никто не знает, когда они приблизительно продают Талиону? Хочу договориться с ними недели через две, как деньги будут. Вот думаю, продадут ли, бо уже писали, что собираются.

Ребятушки помогите мне , сегодня позвонила мадама после слова мне можно сделать реструктуризацию она сказала уже нет и хотят все деньги сразу 36 тыс ,я вшоке сижу .... это космос что они думают что у нас тут миллиарды водяться чи шо раз в их xepню влезли
не знаю как выпросить их хотя бы рострочить долг , чи шо делать писать в набу , боже я тупая в этой всех ситуации реально

Ребятушки помогите мне , сегодня позвонила мадама после слова мне можно сделать реструктуризацию она сказала уже нет и хотят все деньги сразу 36 тыс ,я вшоке сижу .... это космос что они думают что у нас тут миллиарды водяться чи шо раз в их ***** влезли
не знаю как выпросить их хотя бы рострочить долг , чи шо делать писать в набу , боже я тупая в этой всех ситуации реально
Не надо мельтешить, мадам. Просящего сильнее пинают и летит он дальше. Покажите им что такое вечность и в Вашем доме заиграет музыка в их честь.

У меня просрочка у енотов с июня месяца, один раз делала пролонгацию кажется на 2000, сейчас с тела 10000 набежало 19000. Два дня назад позвонили маме, рассказывали "басни Крылова", та поверила во все их пугалки, теперь мне мозг выносит чтобы мы все продали, машину в первую очередь, но только чтобы закрыть проценты... Я ей уже все объяснила, попросила не общаться ни с кем по поводу моих кредитов и ничего не закрывать вместо меня, но сегодня видимо снова состоялся разговор с каллами и теперь она снова хочет все выплатить... Я не знаю как ещё ей объяснить.

У меня просрочка у енотов с июня месяца, один раз делала пролонгацию кажется на 2000, сейчас с тела 10000 набежало 19000. Два дня назад позвонили маме, рассказывали "басни Крылова", та поверила во все их пугалки, теперь мне мозг выносит чтобы мы все продали, машину в первую очередь, но только чтобы закрыть проценты... Я ей уже все объяснила, попросила не общаться ни с кем по поводу моих кредитов и ничего не закрывать вместо меня, но сегодня видимо снова состоялся разговор с каллами и теперь она снова хочет все выплатить... Я не знаю как ещё ей объяснить.
Я своей скачала черный список и заблокировала все неизвестные номера.

Я своей скачала черный список и заблокировала все неизвестные номера.
Я не могу ей этого сделать т.к. мы проживаем на расстоянии и видимся раз в несколько месяцев, а сама она этого сделать не сможет

Я котегорически не хочу платить им все что они хотят , но страх меня преодолевает больше и быстрее чем здравые мысли как решить проблему, у кого то может было что с манивео решились на тело ,интересует большие суммы

Назад
Угорі