Мамочки мальчиков 2-х лет и старше, подскажите пожалуйста

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3243
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такой вопрос:У меня сынок напрочь не хочет ходить на горшок,обходит его стороной,бегает по кругу вокруг горшка либо складывает туда свои машинки маленькие.А ходит в подгуз((Нам 2,2.Блин,я уже все методы перепробовала,и всё никак.Уже даже и без памперса оставляла,итог один-от горшка убегает.Подскажите,что мне делать
И есть ли у кого такие детки,которые после 2 лет носят памперсы?Или мы одни такие?

Drakula56, этот процесс, приручения к горшку у всех очень долгий, в нашем случае, прошел год, прежде чем он начал сам ходить в горшок. Пока он сам не захочет, Вы его не заставите.

Drakula56, этот процесс, приручения к горшку у всех очень долгий, в нашем случае, прошел год, прежде чем он начал сам ходить в горшок. Пока он сам не захочет, Вы его не заставите.
Та я уже и горшок ставлю ему на виду,но он ни фига,обходит его и всё.Прабабушка возмущается за памперсы,чтоб к горшку приучали его говорит,хоть насильно сажать.Задолбали они уже все,это старшее поколение.

Такой вопрос:У меня сынок напрочь не хочет ходить на горшок,обходит его стороной,бегает по кругу вокруг горшка либо складывает туда свои машинки маленькие.А ходит в подгуз((Нам 2,2.Блин,я уже все методы перепробовала,и всё никак.Уже даже и без памперса оставляла,итог один-от горшка убегает.Подскажите,что мне делать
И есть ли у кого такие детки,которые после 2 лет носят памперсы?Или мы одни такие?
Всьому свій час! Головне не налякать дитину горшком, памперс не одягать, я спочатку ловила пісять і ми пісяли стоя, бувало бачу пісяє штани бігом знімала йому і до пісювали в горшок, з часом сам вже коли хотів пісяти біг до горшка виймав сам горшок ( в нас стульчик) та стоя пісяв, і завжди пісяля того як попісяє в горшок хвалила дитину, разом ходили випорожнювати та мити горшок. Горшок завжди стояв в сина на очах. Це тяжко було...але пару місяців і ми вже знали для чого цей горшок!!! Тільки насильно дитину садить не нада, чесно я садила але толку 0 тільки нерви мої та дитини, я зрозуміла що то не вихід потім знайшла інший спокійний спосіб) опиту я не мала бо перша дитина, тому вчилась на своїх помилках!!!

у меня в детстве самое страшное наказание было когда меня садили на горшок! сын также в 2.3 сейчас нехочет на горшок, сидеть как на стульчике сколько угодно, но какать нивкакую

у меня в детстве самое страшное наказание было когда меня садили на горшок! сын также в 2.3 сейчас нехочет на горшок, сидеть как на стульчике сколько угодно, но какать нивкакую
И ваш сынуля также сейчас в памперсах,как и мой?

А мой малой убегает от горшка ((
еще не понимает для чего он. мой с меня берет пример во всем. ми зуби чисти, сигарету в рот совали, пока табака не наелся, но показывать для чего горшок мне это перебор

Не переживайте, как сказала одна женщина преклонного возраста:ещё ни один взрослый не ходит на горшок, у каждого ребёнка свое время, у меня сын пинал ногами горшок почти до 3 лет и кричал как резаный, когда его мы пытались усадить силой.. Потом сам сел)))

И ваш сынуля также сейчас в памперсах,как и мой?
У меня хоть и дочка, но я тоже повозилась с этими горшками.
Старшая дочь в 1 год.2 мес. села сама.
А с младшей я с мамой попобегали.
И горшки разные покупали и сами садились на них, чтоб показать как нужно.
Короче было весело.
В 2 года пошли в садик.
Через месяц сели на горшок
Фух...

И подскажите ещё, пожалуйста,какие памперсы кто покупает своему ребенку??Может кто знает марки побюджетнее?А то Хаггис и памперс как то дороговато

И подскажите ещё, пожалуйста,какие памперсы кто покупает своему ребенку??Может кто знает марки побюджетнее?А то Хаггис и памперс как то дороговато
В АТБ зеленые, на памперсе жаба нарисована, 200грн за 60 шт.

Когда-то прочитала статью, тоже малой не хотел ходить на горшок, что ребенок сам должен выбрать горшок. Отвела малого в магазин, выбрал горшок в виде стульчика маленького, до этого был самый обычный, и начал садиться на него, не всегда штанишки снимал но совет из инета помог.

Когда-то прочитала статью, тоже малой не хотел ходить на горшок, что ребенок сам должен выбрать горшок. Отвела малого в магазин, выбрал горшок в виде стульчика маленького, до этого был самый обычный, и начал садиться на него, не всегда штанишки снимал но совет из инета помог.
Боюсь его по магазинам водить,корона ж всё таки ходит
Повезло хоть,что нам памперсы подарили

Назад
Угорі