- Дописи
- 7133
- Реакції
- 13621
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребятки,я знаю, что надоела я своими просьбами, но увы.. сегодня кричущая ситуация..мама по "скорой" поступила в хирургию с адскими болями в животе, предварительно- калькулезный холецистит. Я в Зоне отдыха очень вкратце писала оситуации.. увы.. медицина наша .. не буду материться.. чтобы добиться госпитализации, мы сегодня в приемном отделении провели около 3 часов.. никому никто не нужен.. мама криком кричала, никто не подходил ,пришлось врукопашную сражаться с хирургом. в прямом смысле.. увы.. и у меня теперб травма пальца.. но сейчас не об этом(просто накипело).
Сейчас мама в палате. капается с 14 часов..вот я прикладываю фото назначений и то. что я купила сегодня. При ее пенсии в 2тыщи грн.. лечится в кредит, в прямрм смысле(еще за ноябрьскую госпитализацию не выплатила. в уже снова....)Я. увы.. не погмощник по финансам.. а больше никого нет у нас..
Выставила кое чтоиз товара- посмотрите. может вам надо..
Только, одна просьба.. не надо меня сейчас клевать.. просто пройдите мимо.. и так на душе хр..во..от собственного бессилия и унижения.
Сейчас мама в палате. капается с 14 часов..вот я прикладываю фото назначений и то. что я купила сегодня. При ее пенсии в 2тыщи грн.. лечится в кредит, в прямрм смысле(еще за ноябрьскую госпитализацию не выплатила. в уже снова....)Я. увы.. не погмощник по финансам.. а больше никого нет у нас..
Выставила кое чтоиз товара- посмотрите. может вам надо..
Только, одна просьба.. не надо меня сейчас клевать.. просто пройдите мимо.. и так на душе хр..во..от собственного бессилия и унижения.