Мама пишет им письмо

• Автор теми Автор теми Екатерина 1606
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 848

Екатерина 1606

Форумчанин
Дописи
81
Реакції
5
Бали
8
Екатерина 1606 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мама сегодня отправила в манивео и смартивей письмо, чтобы ей прислали договор о том, что она заключала договор с ними, что она поручитель..они ей звонили и говорили что она поручитель. Я думаю что они ничего не пришлют, а вы как считаете?

Мама сегодня отправила в манивео и смартивей письмо, чтобы ей прислали договор о том, что она заключала договор с ними, что она поручитель..они ей звонили и говорили что она поручитель. Я думаю что они ничего не пришлют, а вы как считаете?
Не как не среагируют

Не пришлют. Поймите. Они с другой планеты) там свой мир. По методичке выданной старшим. Они не любят людей с атрофированным чувством страха. Такому методички их не учили. Максимум оскорбления. Пофигизм облегчает жизнь проверено)))

Вы сами ответили на свой вопрос,а значит сами понимаете всю бредовость ситуации)))

Вы сами ответили на свой вопрос,а значит сами понимаете всю бредовость ситуации)))
Я тоже это знаю, но она хочет быть в этом уверенна!)))
Не пришлют. Поймите. Они с другой планеты) там свой мир. По методичке выданной старшим. Они не любят людей с атрофированным чувством страха. Такому методички их не учили. Максимум оскорбления. Пофигизм облегчает жизнь проверено)))
Та да, у вас много мфо не закрытых?

Нічим ці листи не поможуть ..хібо що трохи якоїсь отрути в конверт насипати!

Они это письмо, скорее всего, даже не станут забирать.
Что, по-Вашему, там будет такого, о чем не знают эти спиногрызы?
Поэтому эффективнее мороза, так сказать, глубокой конспирации, на сегодняшний день, нет иного действенного поведения, при отсутствии элементарного законодательства, разумеется. Но в джунглях - это роскошь. Землю бы успеть продать и урвать кусок....
Такова правда жизни, пока что.
Вы можете писать, кричать с балкона, нести в ночь и в массы свои матные интерпретации обо всем этом, цитировать с такой трибуны постановление Высочайшего полового и ручного органа, коим является Нацком, но суть и положение вещей останутся там, где и были.
Приручите свои эмоции и фобии и Вы приручите все окружающее Вас...

Назад
Угорі