маловато фантазии

• Автор теми Автор теми тасенька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 502

тасенька

Форумчанин
Дописи
288
Реакції
222
Бали
193
тасенька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло утром в 7.53, сообщение на вайбер от некоего Сержа( хорошо, хоть не Ахмеда)." Присоединяйтесь к сообществу. Спасем жизнь Васи Гнилокваса. " Ну и ссылка на сайт - много много всяких буковок. Фантазии что-то маловато. Кому такое было?

Это присылают лишь избранным. Единицам, я бы сказал. Еще заслужить нужно. Только лишь наиболее одаренным и ценным индивидуумам нашего общества открываются сие знание и мудрость, не иначе.
Боюсь, что Вы не найдете здесь ответа.
:sarcastic: :mosking:

Это присылают лишь избранным. Единицам, я бы сказал. Еще заслужить нужно. Только лишь наиболее одаренным и ценным индивидуумам нашего общества открываются сие знание и мудрость, не иначе.
Боюсь, что Вы не найдете здесь ответа.
:sarcastic: :mosking:
да я, в принципе, особо ответа и не искала. Просто уж слишком тупое послание, совсем на дypaков. Ни угроз, ни чего. Вася Гнилоквас, ну идиотизм конкретный. Прям не могли ничего придумать

Пришло утром в 7.53, сообщение на вайбер от некоего Сержа( хорошо, хоть не Ахмеда)." Присоединяйтесь к сообществу. Спасем жизнь Васи Гнилокваса. " Ну и ссылка на сайт - много много всяких буковок. Фантазии что-то маловато. Кому такое было?
может он решил из каллов в писатели-фантасты податься? и на должниках свои произведения опробывает))

может он решил из каллов в писатели-фантасты податься? и на должниках свои произведения опробывает))
возможно, но, думаю, ничего ему и в этой сфере не светит. Туповат, однако:sorry:

а что хоть за сайт? Какая-то вирусная ссылочка?

зря, я бы на неё взглянул бы. С линукса, конечно))

Назад
Угорі