Мало звонков

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

awad

Форумчанин
Дописи
361
Реакції
120
Бали
68
awad не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет)
Мне уже вторую неделю практически никто не звонит из шараг(у меня их 11 или 12,точно не помню)пару смс в день и звонков 5 от силы ,что с ними происходит?))вам тоже меньше звонков стало?аж начинаю переживать))))

Мне 2 дня, меньше.

Мне больше,колекторы и форза. Еврогроши притихли.

Они просто мне все звонят

Всем привет)
Мне уже вторую неделю практически никто не звонит из шараг(у меня их 11 или 12,точно не помню)пару смс в день и звонков 5 от силы ,что с ними происходит?))вам тоже меньше звонков стало?аж начинаю переживать))))
А вы думаете вы у них один должник?)
Таких как вы - тысячи. Как же всех обзвонить?

Если конторы не большие, то и штат у них не большой, а должников много, вот они и не успевают. А плюс если не брать от них трубку, то наши номера, опускаються вниз, в топе у них те, кто с ними общаеться

Если конторы не большие, то и штат у них не большой, а должников много, вот они и не успевают. А плюс если не брать от них трубку, то наши номера, опускаються вниз, в топе у них те, кто с ними общаеться
штат больший у тех, у кого есть будки по городам, те кто сидит там по совмещению потом и звонилками подрабатывают
с остальных шаражек одни и те же голоса наяривают, только разными фио называются, вывод - экономия на работничках+текучка кадров, зависает последний отстой

штат больший у тех, у кого есть будки по городам, те кто сидит там по совмещению потом и звонилками подрабатывают
с остальных шаражек одни и те же голоса наяривают, только разными фио называются, вывод - экономия на работничках+текучка кадров, зависает последний отстой
Я слава богу в таких не брала. А Вы правильно написали, в основном у людей проблеми с готивочкой, быстрозайм, швидко гроші, кф, а у них у всех есть точки оформления по городах

потом, когда до них доходит, что в живую без толку все, включают робота , наивные)))

8 МФО, тоже практически не звонят, неделя с мелочью просрочки, сначала по 15 звонков в день, сейчас 5-7 в день, и пару смс

• Подобається
Реакції: Jul1
Мне 2 дня, меньше.

Мне больше,колекторы и форза. Еврогроши притихли.
А в форзе какая просрочкп?

А
Я слава богу в таких не брала. А Вы правильно написали, в основном у людей проблеми с готивочкой, быстрозайм, швидко гроші, кф, а у них у всех есть точки оформления по городах
А какие проблемы с кфюа. Со мной пока вежливые

вот вот...черный список и гудбай

Главное, чтобы родных не беспокоили

уже пережил это(больно на душе было)...потом сказал не берите трубу...не будет нервов,эти cyku позвонили...мол галочку у себя поставили и все...а дома срач на день....теперь игнорим их

уже пережил это(больно на душе было)...потом сказал не берите трубу...не будет нервов,эти cyku позвонили...мол галочку у себя поставили и все...а дома срач на день....теперь игнорим их
А кто звонил родным?

Радуйтесь что мало звонков..Наверно просто весна,полагаете...

Фраза из к.ф. "Москва слезам не верит"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі