Мало информации как они действуют!!!

• Автор теми Автор теми Dean779
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K

Dean779

Форумчанин
Дописи
399
Реакції
200
Бали
913
Dean779 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот такая история, Сейчас долг у ЄАПБ(после качай гроши, фактора, Интер риска) сума не значительная!!! Я б может и закрыл, но по акции кинули уже… Просрочка где-то 2,5 года, Грозятся как всегда, проценты начитать, ВП открыть… на форуме не нашёл чтобы они к нотариусу обращались, или есть прецеденты???

А чего многословить
Да конечно, ну наверное я ж для этого и спросил, чтобы мне внятно и подробно объяснили!!! Так от смотрите по Реестру на них 4 вп открыты, сколько они открыли на известно..
А чего многословить
Ещё один факт о них не такие они и активные по мфо, по судовой Владе они подают только на банковские долги, и только нашёл 2 оспоренных по мфо, которые не подлежат исполнении) так что видали и пострашнее компании…

Останнє редагування:

Вкладення

• Screenshot_2021-10-18-19-29-01-440_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-10-18-19-29-01-440_com.android.chrome.webp
    40.9 Кб · Перегляди: 148
Интересно,у меня глюк или я что то не так смотрю?В ердр?Подскажите?
Да это Я видел… ну нечего конкретного по чем, по каких мфо или банках, какие сумы и т.п. По судам они хилые)

Интересно,у меня глюк или я что то не так смотрю?В ердр?Подскажите?
конечно не глюк
это значит, что больше чем 200 вп (насколько мне не изменяет память, именно эта цифра максимальная для отображения вп в деталях)

конечно не глюк
это значит, что больше чем 200 вп (насколько мне не изменяет память, именно эта цифра максимальная для отображения вп в деталях)
Может 200, может 100. Не помню сам.

Но точно значит, что овер много.

Да это Я видел… ну нечего конкретного по чем, по каких мфо или банках, какие сумы и т.п. По судам они хилые)
75 апелляций, по взысканию долга. по еапб пересмотрел))
Все или полностью, или частично в их пользу))
Хилые в судах

Вот такая история, Сейчас долг у ЄАПБ(после качай гроши, фактора, Интер риска) сума не значительная!!! Я б может и закрыл, но по акции кинули уже… Просрочка где-то 2,5 года, Грозятся как всегда, проценты начитать, ВП открыть… на форуме не нашёл чтобы они к нотариусу обращались, или есть прецеденты???
Вопрос вечера.... :pleasantry: Весь форум забит руководствами к действию и описанием поведения всех этих дегенератов, невзирая на названия, а людей все колбасит, что они делают....как себя ведут...и т.д.
Я уже когда-то говорил, что взять и не отдать - чего-то стоит...поэтому мыть толчок в белых перчатках и совсем не измазаться не выйдет.:pardon:

Вопрос вечера.... :pleasantry: Весь форум забит руководствами к действию и описанием поведения всех этих дегенератов, невзирая на названия, а людей все колбасит, что они делают....как себя ведут...и т.д.
Я уже когда-то говорил, что взять и не отдать - чего-то стоит...поэтому мыть толчок в белых перчатках и совсем не измазаться не выйдет.:pardon:
А не кто и не спорит!!! Та вообще-то знаю что брал и у кого, а что и кому отдавать это уже под вопросом… у нормальных были менее адекватов закрылся и порядок, а всякая шушваль осталась…
И по мфо, вполне не плохо "работают"((
Ну и на них нормально вп за неделю открыто, значит люди сносят…

Я
А не кто и не спорит!!! Та вообще-то знаю что брал и у кого, а что и кому отдавать это уже под вопросом… у нормальных были менее адекватов закрылся и порядок, а всякая шушваль осталась…

Ну и на них нормально вп за неделю открыто, значит люди сносят…
Не об инн)))

Назад
Угорі