Малкова-Горай вчера 22.02. добавили меня в реестр должников

Глашка49

Форумчанин
Дописи
478
Реакції
444
Бали
2775
Глашка49 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Много читала, много изучала, суд с Гроши всим выиграла! тут ступор и паника. Я работаю на гос предприятии, зарплата в Альфа банке. Сегодня увидела себя в реестре рекбят с чего начать помогите советом пожалуйста

Первое наперво - вовремя забитый .Уй облегчает жизнь ;)
Так, а кто именно добавил, от кого действует исполнитель?

ТОВ "ФК "СІТІ ГОЛД"​

Код ЄДРПОУ

41112255​

Первое наперво - вовремя забитый .Уй облегчает жизнь ;)
Так, а кто именно добавил, от кого действует исполнитель?
Я даже не знаю кто они и кто меня им продал

Много читала, много изучала, суд с Гроши всим выиграла! тут ступор и паника. Я работаю на гос предприятии, зарплата в Альфа банке. Сегодня увидела себя в реестре рекбят с чего начать помогите советом пожалуйста
ну тут прямиком к юристам, только сносить, других вариантов нет, ну или долго и нудно отдавать 20% своей з/п, только где гарантия что завтра еще и другие канторы не захотят вам влепить ИНН

Глашка49, якщо коротко - до юриста(адвоката) і подавайте в суд))
https://anticollector.ua/threads/mn...li-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy.25069/

ну тут прямиком к юристам, только сносить, других вариантов нет, ну или долго и нудно отдавать 20% своей з/п, только где гарантия что завтра еще и другие канторы не захотят вам влепить ИНН
уже написала Tarass жду ответа

Назад
Угорі