Gelo
Форумчанин
- Дописи
- 73
- Реакції
- 97
- Бали
- 928
Gelo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи уважаемые форумчане. Всё началось с просрочьки в Альфа Банке. Пытался я из неё выкрутиться но не вышло
всё глубже засасывали просрочки и штрафы которые росли как грибы, после хорошего дождя. Попытки договориться о списании процентов и штрафов не увенчались успехом. На уступки идти не хотели. К тому времени я прекратил полностью выплачивать по их долгу по тому-что понял, это путь в никуда.Прошло примерно 3 месяца после чего начался в моей жизни кошмар. Они не позвонили только моему деду и то только по тому что он умер 20 лет назад, а так звонили всем: соседям, родне, бывшим работодателям, короче всем кто меня мог знать. И я думаю что эту инфу они получили скорее всего от соседей. Точно ктото слил. Говорили им гадости звонили соседке по ночам , а меня мало долбили. Так пару раз в неделю. Письма шли регулярно конечно. Потом наступило относительное затишье. Я обрадовался но рано
Поступил мне звонок о предложении реструктуризации долга и штрафы списать тоже предложили но проценты типа оставим. Я ответил категорическим отказом. После тех гадостей что они вытворили я сказал что только через суд проблему решать буду. И пошёл на принцып. Позор пережил терять было уже нечего. И тут начался новый этап. "Кукушка" и днём и ночью звонили то люди какието то роботы всё время с разных телефонов так что в чёрный список добавить их не получалось, забыл добавить что выездная группа выезжала раз 10 ко мне но....так и не приехала
наверное бензин кончился. Телефон поменять не мог так как он был и рабочим по совместительству. Надоело мне всё это и я пошёл в полицию... И ничего это не решило. Сказали записывайте разговоры, не переживайте но типа пока они мне ничего не зделали то и незачто их привлечь . Далее я поехал в УБОЗ ответ тотже: держитесь, записывайте разговоры , сочувствуем но помочь не можем. Я уж было совсем расстроился ну что за страна у нас такая что мы не люди тут а никто по факту и делать с нами можно всё что угодно..... И тут мне пришла в голову судьбоносная мысль.А ч то если коллектора будут достовать не меня , а их. Пополнил я счёт в телефоне и установил переадресацию если занят или вне зоны на номер дежурной части вышеуказанной организации. Ночью отключил телефон и позвонил на него с другой симки и о чуду! Стой стороны отвечает дежурка убоза. Утром проверил счёт мобильного много денег списано так как на городской номер была переадресация значит звонили подумал я и настроение улучшилось. Они мне советывали записывать звонки вот и у них теперь такая возможность появилась подумал я
)) Днем незнакомые номера просто сбрасывал и они переадресовывались тудаже. Короче примерно на 5-й день эксперимента наступила гробовая тишина в моём телефоне аж непривычно было. Не поверите но по сей день ни одного звонка, а ведь прошло уже два года.Проверил в УБКИ через приват. Пишет что кредит списан !!! И это поле выделено крвсным. Естественно кредитов больше нигде мне не дают но блин опять появился соблазн МФО и я опять вляпался они дали почемуто. И я теперь опять готовьлюсь к новым боям
Выйду в марте на просрочку. И это будет моя месть за прошлую нервотрёпку. Я теперь более осмотрителен со своими данными. Посмотрим что они нароют по мне. Но денег не верну им из принцыпа. Пускай к деду идут у него просят
)))