Максимальный процент по микрозайму по закону когда просрочка

• Автор теми Автор теми Преподобный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 604
Дописи
2
Реакції
3
Бали
3
Преподобный не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
:bye:
Если все правильно я понял, то еще с июля микрозаймы ограничили в начислении процентов. Но какой сейчас максимальный процент по микрозайму по закону когда просрочка уже началась? Они же до какого-то момента имеют право считать, но после какого-то срока или какой-то определенной суммы не имеют права начислять проценты, штрафы и пеню. Когда наступает этот момент?

Если все правильно я понял, то еще с июля микрозаймы ограничили в начислении процентов. Но какой сейчас максимальный процент по микрозайму по закону когда просрочка уже началась? Они же до какого-то момента имеют право считать, но после какого-то срока или какой-то определенной суммы не имеют права начислять проценты, штрафы и пеню. Когда наступает этот момент?
Есть такие шараги, которые плевать хотели на законное начисление процентов. К примеру, Быстрозайм мне уже насчитал порядка 200К (с тела в 4200) за два года

Видел 3500% годовых. В рекламе. Кешбери.

Видел 3500% годовых. В рекламе. Кешбери.
Какая-то тема была, там 34570% годовых было указано. Не помню, что за помойка.
3500%?
Это если взять 10000, то через год нужно будет отдать....:scratch_one-s_head:
Поэтому какое решение проблемы? Не брать!

Е-воши и кредитпроминцест
Как раз проценты по-моему они имеют право начислять любые, а пеня и штраф не более 50% от тела. Но это неточно
Неизменным остаётся факт - "какая разница кому и сколько не платить"))

Е-воши и кредитпроминцест

точно!
После этой фразы где-то в Украине улыбается один Ярик

Оффтоп
Admin, ВТЦ это да... Давно не заходил к ним...

СОС кредит мне что-то типа такого слал...я уже удалила давно...что в связи с просрочкой штрафной процент 45000% годовых ? после чего заблокировпли мне ЛК и исчезли.
Может, сами своей наглости испугались, хз

Назад
Угорі