Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько угодно. У меня егроши с 7к за полгода накрутили до 100к.Подскажите а сейчас максимально по телу кредита -сколько могут добавить?
А как же закон который вступил в силу?Сколько угодно. У меня егроши с 7к за полгода накрутили до 100к.
Спасибо,у меня 6 кредитов * в два разаДля договоров заключенных до вступления в силу нового закона- тело +50% , остальные,по новому закону - два тела потолок. И все их пролохации- не законны . И пени и штрафы,кстати,тоже.
есть ссылка на норму закона?Для договоров заключенных до вступления в силу нового закона- тело +50% , остальные,по новому закону - два тела потолок. И все их пролохации- не законны . И пени и штрафы,кстати,тоже.
Где-то у меня записан этот закон,буду дома,поищу циферки,скину.есть ссылка на норму закона?
окей))Где-то у меня записан этот закон,буду дома,поищу циферки,скину.
Та вроде норм, не работаетА как же закон который вступил в силу?

Вы о 4241?Та все шараги положили на него болт.А как же закон который вступил в силу?
Тоесть лупят свои проценты?Вы о 4241?Та все шараги положили на него болт.
А когда закон вступил в силу?Для договоров заключенных до вступления в силу нового закона- тело +50% , остальные,по новому закону - два тела потолок. И все их пролохации- не законны . И пени и штрафы,кстати,тоже.
Во весь опор. Им все равно.Тоесть лупят свои проценты?
А что вам с того закона? Конторы его игнорят)А когда закон вступил в силу?
Чтобы быть в курсе) сегодня мне в вайбер писали Новые Кредиты. Тело было 3000, уже хотят 6500! Понятное дело, что столько платить никто им не будет.Во весь опор. Им все равно.
А что вам с того закона? Конторы его игнорят)
Ну успехов им). Подожди пару месяцев и будете сами диктовать свои условия. Вайбер советую снести.Чтобы быть в курсе) сегодня мне в вайбер писали Новые Кредиты. Тело было 3000, уже хотят 6500! Понятное дело, что столько платить никто им не будет.
У меня пока лидеры Быстро займ с 10 тыс уже около 400тыс, за два года насчитали ))Сколько угодно. У меня егроши с 7к за полгода накрутили до 100к.
Интересно, у них алгоритм какой-то автоматом насчитывает или вручную?)У меня пока лидеры Быстро займ с 10 тыс уже около 400тыс, за два года насчитали ))
Кто ж их знает, в день по 400грн насчитывали, а как сейчас не знаю.Интересно, у них алгоритм какой-то автоматом насчитывает или вручную?)
Может реструктуризацию нужно попросить?У меня пока лидеры Быстро займ с 10 тыс уже около 400тыс, за два года насчитали ))
Сказать, что пока есть только 300 тыс... А остальные пусть разобьют на два месяца...