Максимально по телу кредита -сколько могут добавить? Ещё+одно тело?

• Автор теми Автор теми Pride
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K

Pride

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
16
Бали
1765
Pride не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите а сейчас максимально по телу кредита -сколько могут добавить?

Для договоров заключенных до вступления в силу нового закона- тело +50% , остальные,по новому закону - два тела потолок. И все их пролохации- не законны . И пени и штрафы,кстати,тоже.

Для договоров заключенных до вступления в силу нового закона- тело +50% , остальные,по новому закону - два тела потолок. И все их пролохации- не законны . И пени и штрафы,кстати,тоже.
Спасибо,у меня 6 кредитов * в два раза

есть ссылка на норму закона?

А когда закон вступил в силу?

Во весь опор. Им все равно.

А что вам с того закона? Конторы его игнорят)
Чтобы быть в курсе) сегодня мне в вайбер писали Новые Кредиты. Тело было 3000, уже хотят 6500! Понятное дело, что столько платить никто им не будет.

Чтобы быть в курсе) сегодня мне в вайбер писали Новые Кредиты. Тело было 3000, уже хотят 6500! Понятное дело, что столько платить никто им не будет.
Ну успехов им). Подожди пару месяцев и будете сами диктовать свои условия. Вайбер советую снести.

У меня пока лидеры Быстро займ с 10 тыс уже около 400тыс, за два года насчитали ))
Может реструктуризацию нужно попросить? :mosking: Сказать, что пока есть только 300 тыс... А остальные пусть разобьют на два месяца...:mosking:
Гарантийное письмо привезут с курьером "директором компании"!:mosking:

Может реструктуризацию нужно попросить? :mosking: Сказать, что пока есть только 300 тыс... А остальные пусть разобьют на два месяца...:mosking:
Гарантийное письмо привезут с курьером "директором компании"!:mosking:
Ты шо, они мне дали 5 дней. 2021-05-17 14.35.05.webp

Назад
Угорі