Максимальная сумма, которую можно получить в микрозайме

• Автор теми Автор теми Tolyan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 854
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tolyan

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
17
Бали
3
Tolyan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, какую максимальную сумму можно получить в микрозайме и в каком именно? Можно ли взять 20000 грн в одной конторе, чтобы потом не искать еще оду, если столько не дают? Сумма нужна именно 20000 грн. С банками, как я понял, не сложится у нас ничего.

Подскажите, какую максимальную сумму можно получить в микрозайме и в каком именно? Можно ли взять 20000 грн в одной конторе, чтобы потом не искать еще оду, если столько не дают? Сумма нужна именно 20000 грн. С банками, как я понял, не сложится у нас ничего.
А вы вообще куда зашли с такими вопросами?!

Кто-то почку дешево продает, а вы хотите купить и продать потом дороже? Чисто судя по вопросам и срочности)

Можна і 30

Тут из-за 1000 грн можно ярмо себе на шею повесить, а ты о 20К пишешь. Навряд ли будет какой-то дельный совет.

Мне Манивео с 12500 за 28 дней просрочки хочет уже 35600. Представляю сколько с 20 они насчитают.

Tolyan, касса может дать 10к, алекс /манивеоо/ сслоан не дадут сразу 10+ там вип статус нужен

Мені манівео давали 28000, але я їх більше року до цього годував і вчасно гасив

Интересно очень, практически у всех МФО вроде бы 15000 максимальная сумма, несколько видел что 20000. Как вам манивео такую выдало...
Мені манівео давали 28000, але я їх більше року до цього годував і вчасно гасив

Кто-то почку дешево продает, а вы хотите купить и продать потом дороже? Чисто судя по вопросам и срочности)
Если в новом для вас мфо то нигде
Тем более вы себе представляете сколько вам процентов с этой суммы накапает
Не повторяйте чужие ошибки

Если в новом для вас мфо то нигде
Тем более вы себе представляете сколько вам процентов с этой суммы накапает
Не повторяйте чужие ошибки
Какие ошибки? Вы не ошиблись с ответом?

Ну 20ку можно за вечер насобирать,а одной не возьмёшь.Но ,дружище,если ты через месяц не сможешь погасить(с 20 будет за месяце где-то 30000-35000 ,ты их никогда не закроешь .

Интересно очень, практически у всех МФО вроде бы 15000 максимальная сумма, несколько видел что 20000. Как вам манивео такую выдало...
Так як їх годував півтора року, то я у них був "VIP" клієнт, мені були доступні займи на 4 місяці з оплатою раз в 2 тижні. Там максимальна сума була 35 000, ну а мені пропонували 28 000

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі