Стайси
Форумчанин
- Дописи
- 78
- Реакції
- 45
- Бали
- 158
Стайси не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня сегодня первый раз довел мфо до слез. Майкредит списал с деньги с карты, которые я должна была заплатить сегодня за автошколу. Карта не была подвязана к личному кабинету, с нее один раз оплатила пролонгацию. Списали сумму даже намного больше пролонгации (пролонгация 600, списали 1300). На мой звонок с предъявами где написано, что оно автоматически списывает сказали найти раздел в разделе и там еще раздел. На вопрос почему нельзя информацию разместить в договоре - промолчал. Я им пообещала, что получат они кучу писем от меня и на почту и на юр адрес, но это были последние деньги которые они от меня увидят. На это он ответил, что я имею полное право (видимо мои крики и слезы в трубку сделали свое дело)
Но хуже всего это то, что мой парень узнал за это, когда я сказала, что не смогу заплатить автошколу, что у меня списали деньги. Говорит, что я жизнь ему испортила и его в долги загнала. Теперь сижу, сопли пускаю и просто проклинаю про себя всех этих недофинансовые "лояльные" организации.
Но хуже всего это то, что мой парень узнал за это, когда я сказала, что не смогу заплатить автошколу, что у меня списали деньги. Говорит, что я жизнь ему испортила и его в долги загнала. Теперь сижу, сопли пускаю и просто проклинаю про себя всех этих недофинансовые "лояльные" организации.