Магазин на Амазоне

• Автор теми Автор теми Pashtet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 903

Pashtet

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
98
Бали
5090
Pashtet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть затея у меня, форумчане. Мне очень близко знаком бизнес на амазон, т.к. долгий период времени работал персональным ассистентом одного предпринимателя, но не так давно наши с ним пути разошлись из-за продажи магазина за сумму, равную 2-годовому доходу. А затея вот в чем - замутить небольшой стартап, человек на 100-1000, зависимо на какой масштаб замахиваться. Идея для товара и приблизительный бизнес-план у меня уже есть (пока только в голове)). Если кого-то заинтересует - будем развивать тему.
13683778948492.webp

Это Вы столько людей хотите в команду взять?
Команда - это, по-сути, рабочие. Для этого есть фриланс, т.к. работа выполняется по мере поступления.
А если идет речь об управлении и контроле расхода средств - можно доверить это кому-то из администрации форума, если таковы отозвуться) Или просто набрать группу из основателей-акционеров, так сказать. Если заморочиться, можно вообще все юридически утвердить, но кто хочет платить налоги дважды? Ну или фирма в Эстонии в помощь, тоже вполне вариант)

Останнє редагування:
Pashtet, а по поводу просто продаж через амазон можете проконсультировать?)

Pashtet, а по поводу просто продаж через амазон можете проконсультировать?)
Просто продажи? Это скучно! Раньше занимался делами магазина, который продавал самый незаурядный, на первый взгляд, товар, но он был бестселлером.. Удовольствия это доставляло мало, кроме вечных войн с конкурентами, в которых в ход идут самые грязные действия. Это бизнес. А я хочу заняться предпринимательством, т.е. создать абсолютно новый товар, коего раньше на рынке не было. Это тропинка тяжелее, можно получить невероятную отдачу, если все просчитать

Просто продажи? Это скучно! Раньше занимался делами магазина, который продавал самый незаурядный, на первый взгляд, товар, но он был бестселлером.. Удовольствия это доставляло мало, кроме вечных войн с конкурентами, в которых в ход идут самые грязные действия. Это бизнес. А я хочу заняться предпринимательством, т.е. создать абсолютно новый товар, коего раньше на рынке не было. Это тропинка тяжелее, можно получить невероятную отдачу, если все просчитать
Я Вас поняла) Уверена, что с вашим опытом все получится. Удачи Вам!

И какой такой товар?
Пока идею раскрывать не буду, вдруг какой-то калл-быснезмэн украдет))) Но уже года два вынашиваю, странно, что китайцы не додумались до этого сами за это время. На мой взгляд, при правильном подходе и менеджменте должно взлететь. Ну и без капли везения не обойтись. Были мысли на Кикстартер пойти, но там тоже немалые деньги надо для начала вложить. + не исключено, что какой-нибудь гигант коммерческий не схавает..
/Если запускать сразу на Амаз, нужно собрать тысяч 20, это реально минимум для такого рода проекта. Если разбить на 100 людей, получиться по 200 долларов с человека. Можно и на 10 по $2000, что маловероятно, но так проще было бы управлять делом, или на 1000 по $20, но это уже малорезонно для вкладчиков получается, стоит ли игра свеч.. Хотя, быть может я слишком пессимист
/Скорее всего буду на Кикстартере пробовать себя, если так случиться, то оставлю ссылочку, хотя-бы зацените)

Останнє редагування:
Назад
Угорі