Мабуть їм вже скоро кінець.

• Автор теми Автор теми Alting
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 5K

Alting

Форумчанин
Дописи
766
Реакції
1604
Бали
648
Alting не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Щойно отримав смс від Фінфорс про акцію, що вони можуть закрити борг до 50% від тіла кредиту. Я щось не зрозумів їх дії. По Ccloan тіло було 4к, нарахували більше 10-ти к, продали борг своїй же конторі Фінфорс. Домовився з ними на 5к на кінець червня з виплатою за декілька місяців. І такє питання. Вестись на їхню пропозицію, чи ще трохи почекати?
Screenshot_2020-06-04-11-19-41-100_com.android.mms.webp

Щойно отримав смс від Фінфорс про акцію, що вони можуть закрити борг до 50% від тіла кредиту. Я щось не зрозумів їх дії. По Ccloan тіло було 4к, нарахували більше 10-ти к, продали борг своїй же конторі Фінфорс. Домовився з ними на 5к на кінець червня з виплатою за декілька місяців. І такє питання. Вестись на їхню пропозицію, чи ще трохи почекати?
Screenshot_2020-06-04-11-19-41-100_com.android.mms.webp
Скажите как у вас с финфорсом, оплачивали? Мне тоже предложили такую акцию, но в моем понятии до 50% от тела кредита это половина того что брала, а не от их выдуманных %. В мистер кеш 3000 насчитали за 2 месяца 9000 и по акции я должна им 4500. Вот я и не плачу пока. Жду следующую акцию ?

MAYYA, Я гадав, що до 50% від тіла кредиту. Тобто, брав 4к, а повинен повернути 2к.))) Ага, аж два рази. Вона мені сказала, що я винен їм 6к гривень, але домовлялись на 5,5к. І тут ще з УБКІ прийшло повідомлення, що начебто я у Фінфорс взяв кредит у лютому, та вийшов на прострочку. А повідомлень від Ccloan я про закриття кредиту не отримував. Буду з них требувати договір переуступки прав. А то і там буду платити, і там. Так що буду чекати.

Сколько просрочка, мне пока предлагают тело + 500 грн сверху. я не согасна. теперь их колбасит.

ЖенаЖеня, В мене більше місяця. Пролонгації були? І яке тіло?
Пролонгации были, ими тело переплачено в 2 раза. Финфорс подал данные в УБКИ, теперь этот заем висит на них. А в общей сложности просрочка с апреля. Продали вроде в мае.

ЖенаЖеня, мене також в травні продали))). Буду наполягати на тому, щоб вони мені договір прислали і щоб Ccloan також, що де мене не мають претензій.

ЖенаЖеня, мене також в травні продали))). Буду наполягати на тому, щоб вони мені договір прислали і щоб Ccloan також, що де мене не мають претензій.
Еще пусть прешлют договор ФАКТОРИНГА между ними и выдержку из реэстра портфеля, что именно ваш долг продан и они имеют на это право, а еще все доп соглашения и подтверждения оплат.

ждите тело....платите только мфо
вот если мфо уже продала долг, то есть ли смысл платить мфо? не улетят ли деньги на ветер, когда вслед за оплатой мфо, факторинг предъявит свои претензии? вероятнее всего, после передачи долга вопросы решать нужно именно с последней инстанцией, если я не ошибаюсь?

вот если мфо уже продала долг, то есть ли смысл платить мфо? не улетят ли деньги на ветер, когда вслед за оплатой мфо, факторинг предъявит свои претензии? вероятнее всего, после передачи долга вопросы решать нужно именно с последней инстанцией, если я не ошибаюсь?
могут перепродавать.....и все будут требовать,вообще ни кому не платить,если мфо предложат за тело ,тогда можно подумать...

vredim, а якщо в УБКІ є інформація про кредит від першої контори, та з'явився той самий кредит, тільки вже від другої? Та обидва вони вважаються відкритими.

могут перепродавать.....и все будут требовать,вообще ни кому не платить,если мфо предложат за тело ,тогда можно подумать...
та понятно. но если мфо уже продали долг, то есть ли смысл общаться с ними дальше и оплачивать что то им?
не собачий интерес- я действительно не знаю.

если мфо уже продали долг, то есть ли смысл общаться с ними дальше и оплачивать что то им?
По логике вещей. Право требования может одновременно иметь только одна компания. Важно понять, какая из. Вам присылали договор факторинга и все сопутствующие документы? Если нет, тогда слова/сообщения о продаже ничего не значат. Если да - тогда МФО теряет право требования и им не стоит платить, а вот платить ли коллекторам - другой вопрос.

Назад
Угорі