Лжеконкурс от Yurist

• Автор теми Автор теми Genio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 344
  • Перегляди Перегляди 11K

Genio

Читач
Дописи
280
Реакції
109
Бали
2625
Genio не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, господа! Хочу узнать ваше мнения об прошедшим конкурсом. Автор конкурса, господин Yurist, пишет перед началом розыгрыша, что в случаи победы можно передавать любому пользователю свой выигранный лот. Теперь же, после окончания розыгрыша, он отвечает, что нельзя передавать. Как это все понимать?
На данный момент есть люди более нуждающие в снесении ИНН. Так почему я, например, не могу передать свой выигранный лот?! Все это мутно.
На этом форуме все больше и больше фальши и брехни( увы, господа(

Вкладення

• Screenshot_20210104-000141.webp
    Screenshot_20210104-000141.webp
    53.9 Кб · Перегляди: 242
  • Screenshot_20210103-235237.webp
    Screenshot_20210103-235237.webp
    46.4 Кб · Перегляди: 235
Здравствуйте, господа! Хочу узнать ваше мнения об прошедшим конкурсом. Автор конкурса, господин Yurist, пишет перед началом розыгрыша, что в случаи победы можно передавать любому пользователю свой выигранный лот. Теперь же, после окончания розыгрыша, он отвечает, что нельзя передавать. Как это все понимать?
На данный момент есть люди более нуждающие в снесении ИНН. Так почему я, например, не могу передать свой выигранный лот?! Все это мутно.
А причому тут форум до роботи і поведінки юриста?Ви б перш до адміністрації звернулись з питанням,а не бруд л'єте.

Вы действительно хотите это привселюдно обсудить?

Я на базаре с объявлениями не ходил, что хочу продать что-то. Человек обратился ко мне первым, ему оно нужнее. Я согласился передать ему такую возможность за какое-то вознаграждения (все же я выиграл в конкурсе). Что не так, не пойму???

Я на базаре с объявлениями не ходил, что хочу продать что-то. Человек обратился ко мне первым, ему оно нужнее. Я согласился передать ему такую возможность за какое-то вознаграждения (все же я выиграл в конкурсе). Что не так, не пойму???
Да все норм.Просто вам все безкоштовно,а ви продаєте.Бізнесмен однако ви.Подаруйте і ви.

Я на благрдателя и не шёл. Я все разложую по полочкам. Хочу дойти до истины.
Истина где-то рядом... У самурая нет цели, только путь))
Разложувать это конечно огонь, а кто предложил за вознаграждение Вы или рецепиент?

но на форуме все больше и больше брехни и фальши...
За это вообще отдельный лайкос
Передать (подарить) и продать (получить материальное вознаграждение) - совершенно разные вещи.
Вам денег скинуть?
Просто вот чисто по-братски. За находчивость.
Но с условием, что Ваш лот мною будет передан тому/той, кого я посчитаю более нуждающимся/щейся в помощи Yurist.
Вы согласны?

Ну такое... А как красиво все начиналось ??
Ааа, вот это предвкушение очередного грандиозного нападения и разделывания по косточкам юриста, да?))) Ммммм)) И тут такое... :(

Назад
Угорі