Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Блин понятно так я читала можно на другую картуДобрый день.Не получиться,там все эти данные программка проверяет.
Карта моя а паспорт ее уже пробовала не получаетсятак же как на свой
Там насколько я понимаю дело даже не в паспорте,а в ИНН - он несконнектится с данными карты,попробуйте,попытка не пытка.Блин понятно так я читала можно на другую карту
Сестра карту не хочет светить?Блин понятно так я читала можно на другую карту
Post automatically merged:
Карта моя а паспорт ее уже пробовала не получается
Вот это вы придумали конечно технологию) Прям по номеру карты пробивает ИНН?Там насколько я понимаю дело даже не в паспорте,а в ИНН - он несконнектится с данными карты,попробуйте,попытка не пытка.
Ну с почему тогда отказ!???Сестра карту не хочет светить?
что за шарага?
Вот это вы придумали конечно технологию) Прям по номеру карты пробивает ИНН?
ФИО по карте свои вводите?Сестра не хочет пробовала майкредит , кредит ап не даёт
Ну с почему тогда отказ!???
Ну только номер не ввожу фамилию, правда ж верификация идёт через мой тел , может видятФИО по карте свои вводите?
Она знает поверьте!Алла1891, Пусть сестра сразу тему на форуме создает "На меня взяли кредит"
Если она реально в курсе, то за минуту делается виртуальная карта в привате и на нее оформляется
Карту виртуальную открыть, получить кредит и потом карту закрытьОна знает поверьте!
Как на счёт того чтобы не брать займ?Подскажите как взять займ на паспорт сестры , она знает, но на мою карту
Зачем лишний геморой на голову себе и сестре в придачу)Сестра не хочет пробовала майкредит , кредит ап не даёт
Ну с почему тогда отказ!???
Если бы так можно было то любой начальник отдела кадров был бы гривневым миллионером. Вы кстати кем работаете?Подскажите как взять займ на паспорт сестры , она знает, но на мою карту
Значит карта другого банка попробуйте у меня получалосьБлин понятно так я читала можно на другую карту
Карта моя а паспорт ее уже пробовала не получается
Можно карту не именную и забить свою фамилиюЗначит карта другого банка попробуйте у меня получалось
Можно карту не именную и забить свою фамилиюЗначит карта другого банка попробуйте у меня получалось
А потом пойдут темы Как реагировать?Звонят ли родственникам? и т.д....Подскажите как взять займ на паспорт сестры , она знает, но на мою карту

Скорее "Как отпетлять от ст. 190 КК?"А потом пойдут темы Как реагировать?Звонят ли родственникам? и т.д....![]()