Люди, прийдите в чувства!!!

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

lily85

Форумчанин
Дописи
529
Реакції
756
Бали
2810
lily85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какие приезды калов, мфо? Люди подумайте!! После того как они обзванивают полраёна, всех соседей и родных они понимают что их ждут уже, и реакция этих людей может быть вполне неадекватная( после всех их угроз и прочей гадости). На этом форуме есть куча инфы по этому поводу, перестаньте задавать одни и те же вопросы! Никто не приедет убивать или еще че нибудь!!! Не спешите, выждите время и они сами будут готовы списать проценты чтоб вы только тело оплатили, самое главное дать им понять что вы не из пугливых и после первой смс не побежите платить!

да вот как я например три месяца не плачу и не обращаю в нимания на смс. пускай пишут. приезжать точно не кто не будет. а если будет и то в тихаря, сделать гадость на двери. и то это 99% что этого не будет.

да вот как я например три месяца не плачу и не обращаю в нимания на смс. пускай пишут. приезжать точно не кто не будет. а если будет и то в тихаря, сделать гадость на двери. и то это 99% что этого не будет.
Как знать то, 99% или нет, но я всегда у них интересуюсь сколько приедет человек, какой рост, вес...они всегда говорят что ребята у них большие 2-3 человека, я конечно говорю что очень растраиваюсь по этому поводу, ведь это 2-3 ямы копать нужно, а таскать их по всему огороду потом...морока одним словом. Вот тем хорошо у кого свиньи есть - скармливать можно. Как говорил персонаж одного фильма: - Бойтесь хозяев свиноферм! :acute:

Я мама в декрете, мне раз 20 приходили смс с датой и временем приезда, я ждала, я все время дома.... на следующий день приходит смс, типа: мы к вам приезжали но вас не было дома, опрос свидетелей произвели)) цырк да и только!! Не ведитесь!!!

Я мама в декрете, мне раз 20 приходили смс с датой и временем приезда, я ждала, я все время дома.... на следующий день приходит смс, типа: мы к вам приезжали но вас не было дома, опрос свидетелей произвели)) цырк да и только!! Не ведитесь!!!
вот вот, мне сегодня девочка говорила что прострочка у нее не большая по 5 мфо но в соц сетях пишут, и ей и знакомым..
мне вот за 3 мес ни кому не звонили по крайне мере не кто ни чего не говорил, у меня 4 мфо и по двум уже по 3 мес прострочки еще по 2 по месяцу. но тьху тьху фотки еще не где не висят.

вот вот, мне сегодня девочка говорила что прострочка у нее не большая по 5 мфо но в соц сетях пишут, и ей и знакомым..
мне вот за 3 мес ни кому не звонили по крайне мере не кто ни чего не говорил, у меня 4 мфо и по двум уже по 3 мес прострочки еще по 2 по месяцу. но тьху тьху фотки еще не где не висят.
Может она вобще ничего не платила им, поэтому и пишут?

lily85, аналогично манивео и быстрозайм вечно меня дома не застают

В мене добралося манівео до батьків...кажуть заплатіть і все...я передзвонювала питала що за хр...чого ви мені не дзвоните?бо Ви трубки не брали...якщо Ви не заплатите то ми примусимо це зробити батьків...вони навіть знаюьь яка мерка машини є в тата...я просто в а..є..той що дзвонив обідився що я написела листа на емейл маніве про відкликання третіх осіб..то від сказав що я буду поступати з вами як ви зі мною...я не знаю що робити..паніка...батькам налапшила що це розвод...бо не той час їм розказувати правду бо двох сердечники...написала в нацфін відповіді ще не було..

В мене добралося манівео до батьків...кажуть заплатіть і все...я передзвонювала питала що за хр...чого ви мені не дзвоните?бо Ви трубки не брали...якщо Ви не заплатите то ми примусимо це зробити батьків...вони навіть знаюьь яка мерка машини є в тата...я просто в а..є..той що дзвонив обідився що я написела листа на емейл маніве про відкликання третіх осіб..то від сказав що я буду поступати з вами як ви зі мною...я не знаю що робити..паніка...батькам налапшила що це розвод...бо не той час їм розказувати правду бо двох сердечники...написала в нацфін відповіді ще не було..
Пусть просто не отвечают на звонки с незнакомого номера и все. Мои тоже сердечники не отвечают и все ок.

Компаньон финанс лешили лицензии .

Вкладення

• R-2017.pdf
    R-2017.pdf
    153.8 Кб · Перегляди: 108
Не могу просмотреть(

Какой то бред

Вкладення

• R-1500.pdf
    R-1500.pdf
    182.7 Кб · Перегляди: 55
Компаньон финанс лешили лицензии .
Ну як лишили, вони довго не думали кредити продали з мого міста знаю людей 10 і я з ними. Місто мале. Мій кредит був 10000 т. Коли продали стало ,36000 . продали кредит капіталу я іх питаю як за тиждень стала така сума, а вона то тіпа ти заплатила за юристів які договір продали , юристи тепер дорого. Прикиньте ото юрист су..а 26000 т. взяв. Вони ох..івші нічого сказати.

Смешные люди... эти калы... наивные... даже не люди... но существа убогие...

Если я хочу устроится на работу, но это помле нового года, предприятие, полный соц пакет. Есть вариант что вычеслят? Сейчас свекровь помагает гасить самых противных, но все же не все зараз. Вот и я, ребенка в ясли и на работу, чтобы быстрее выбраться с этой ямы. Так боюсь, как писала одна девушка, что в один день узнали о ее мфо 150 человек. Вот блин, сижу и думаю, узнают о новой работе или нет?

А меня кредит топ достал.. Нашёл все контакты родствени ков.. Как с ними бороться???..а Алекс грозит коллекторами и конфискацией или иди займи и нам отдай..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі