Люди помогите, мысли о суициде

• Автор теми Автор теми Nata459
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nata459

Форумчанин
Дописи
563
Реакції
434
Бали
2725
Nata459 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи всем. Я уже не могу выдержать. Внутреннее состояние, нервы на исходе. 9мфо, но суммы крупные или пролонгирую или перекрывают новым. По глупости попала в эту яму, муж не знает, что бы не узнал дальше качусь в пропасть (если узнает убьёт). Помогите думаю о суициде, ночи не сплю, вся зарплата полностью уходит. Я новичок у Вас здесь. Не знаю, что будет завтра или он убьёт или сума сойду.

• Подобається
Реакції: Nadi
Доброй ночи всем. Я уже не могу выдержать. Внутреннее состояние, нервы на исходе. 9мфо, но суммы крупные или пролонгирую или перекрывают новым. По глупости попала в эту яму, муж не знает, что бы не узнал дальше качусь в пропасть (если узнает убьёт). Помогите думаю о суициде, ночи не сплю, вся зарплата полностью уходит. Я новичок у Вас здесь. Не знаю, что будет завтра или он убьёт или сума сойду.
Может все не так страшно? на какую суму у вас долгов?

Поговоріть з чоловіком, у мене він перший дізнався. І не вбив, жива, навпаки, підтримує.

Главное выдохнуть и успокоиться. Убить не убьет, покричит и поймет если любит. Первым делом почитать форум и те темы где у вас займы. У меня на данный момент 4 тоже крупных и живу не парюсь)))

Главное выдохнуть и успокоиться. Убить не убьет, покричит и поймет если любит. Первым делом почитать форум и те темы где у вас займы. У меня на данный момент 4 тоже крупных и живу не парюсь)))
крупные это какие по вашему?

Nata459, успокойтесь,все наладится)) только нигде не берите больше...возьмите себя в руки и по одному,потихоньку закроете)))у нас здесь у всех прострочки большие,есть и по пол года,ниче,все живы,здоровы,иногда паника,страшно....а потом снова рассвет!!!

Надин, хорошо,что 9 только и вы нашли форум....я например очень поздно нашла,когда уже 30 МФО было)))сейчас 26,держусь ещё на плаву...и вы держитесь)))

Вы о чем вообще?О долгах так?Деньги они приходят и уходят.Такая закономерность.Никто Вас не убьет.Тем более муж..Успокойтесь,тут у людей по 35 штук и ничего.

@Nata459, для начала успокойтесь! Не все так плохо как вы думаете! Остановитесь, не берите больше займы, соберитесь с духом и розкажите мужу пока не поздно! Не делайте пролонгации, так вы не вылезете из етого болота, а будете вечно платить им деньги! Старайтесь закрывать по мере возможности! Держитесь, и даже не подпускайте мысли о суициде! Читайте форум, здесь люди у которых есть ситуации посложней, это не смертельно!;;

Меня выгнал муж,4 месяца прошло... Жизнь продолжается ) Нужно верить в лучшее.

Ната,даже не думайте ,у меня 20мфо 4банка и мне59.У меня тоже поначалу крыша ехала.нашла форум почитала и немного успокоилась.А за мужа молчу.Тоже пилит я же и на него брала,а узнал он когда уже ему звонить начали за просрочки.Пилит меня теперь каждый день.Ну что делать раз вляпалась так буду выкручиваться

Может все не так страшно? на какую суму у вас долгов?
Вообще-то 9 МФО и 3 банка всего 80000,я имела ввиду в общем. Мысли путаются МФО-54+ остальное банки ну 4 банка я бы вытянула,МФО +банки не могу.

Вообще-то 9 МФО и 3 банка всего 80000,я имела ввиду в общем. Мысли путаются МФО-54+ остальное банки ну 4 банка я бы вытянула,МФО +банки не могу.
Ну и не надо значит.Плюньте Вы на них.

Не беріть дурне в голову. Живіть собі нормальним життям! МФО без ваших оплат нормально собі дадуть раду і світ не перевернеться.
Пам"ятайте, що ціннішого за життя та здоров"я в світі не має! І жодні гроші тут навіть поряд не лежали...

ну это не такая заоблачная сумма. а какая у вас зарплата?

Ната,даже не думайте ,у меня 20мфо 4банка и мне59.У меня тоже поначалу крыша ехала.нашла форум почитала и немного успокоилась.А за мужа молчу.Тоже пилит я же и на него брала,а узнал он когда уже ему звонить начали за просрочки.Пилит меня теперь каждый день.Ну что делать раз вляпалась так буду выкручиваться
Мне 45.И мой пилить не будет, а просто убить может.

платите сначало банкам, мфо это ерунда, ничего они вам не сделают. какие у вас мфо?

Luba, пилить и нравоучить все умеют,а помочь,так чтоб по человечески,от души - единицы)))

Надин, Luba, значит не от жизни хорошей....все мы тут,влезли в эти МФО)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі