Люди помогите! Манивео давит.

• Автор теми Автор теми Элэнка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 678

Элэнка

Форумчанин
Дописи
233
Реакції
170
Бали
2625
Элэнка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Двамдня уже на форуме,вроде стало легче,спать начала за три недели.Но!!Я в манивео взела 12000,по промокоду,он дейтвовал месяц,проплатіла вроде,а потом насчитали 6000 тис,процентов.Денег нет,уже 25 дней просрочки,соседям начели звонить!!Как быть??

Двамдня уже на форуме,вроде стало легче,спать начала за три недели.Но!!Я в манивео взела 12000,по промокоду,он дейтвовал месяц,проплатіла вроде,а потом насчитали 6000 тис,процентов.Денег нет,уже 25 дней просрочки,соседям начели звонить!!Как быть??
1. Отставить панику .
2. Включить игнор .
3. Не важно оплатить Вы или нет , но на данный момент денег нет , поэтому контактировать не стоит с ними . Чем больше будете выходить на связь с ними тем больше они будут Вам звонить .
4. Соседям можете объяснить, что это мошенники ( хотя это лично Ваш выбор , что им говорить ).
5. Скоро начнут предлагать оплатить тело .
6. Они могут подать в суд если тело от 10000, как я знаю, но это и лучше для Вас будет .( суд конечно малая вероятность , но может )
7. Если Вас продают коллекторам , не стоит паники ... каллы тоже самое что и звонилки ... ничего не сделают , кроме, как психологическое давление .
8.Если Вы все же желаете оплатить кредит , ждите более лояльных условий . Чтоб не было больших переплат, не соглашайтесь на реструктуризацию, и не пролонгируйте .
9. Живите спокойно! Вас не посадят и не убьют... им Важно чтобы Вы оплатили все проценты ( это их кусок хлеба ) поэтому идут на разные гадости , которые льются через их рот...
10. Испейте чай с печенькой и подумайте о своих личных планах и целях ) все решаемо, помните это )

Назад
Угорі