Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Решили потратиться, но "и хочется, и колется"? ? ?Кто круче?![]()
Это же ...о чем...Кто круче?![]()
Такого активного интереса от дам тс наверное не ожидал ?Это же ...о чем...
Про что?
Про кого?
Уточню!)
Для чего?
Интересно...
Так заинтересовало !)Любительниц чего???Тем более профессионалок???Такого активного интереса от дам тс наверное не ожидал ?
Я боюсь тебе ответить, а то засвечу меру своей распущенности)))Так заинтересовало !)Любительниц чего???Тем более профессионалок???
Просто интересно про что?
Я тоже промолчу....Я боюсь тебе ответить, а то засвечу меру своей распущенности)))
Дождёмся версии аффтора)))
Emilchi, не томите дам ожиданием...
Ага... извините...всем отвечать не успеваюТакого активного интереса от дам тс наверное не ожидал ?
Так!промолчу точно!Да все обо всем догадались
Есть профессия, говорят древняя...ее представительниц называют профессионалками...
И есть любительницы, это для них не работа....а призвание![]()
?Да все обо всем догадались
Есть профессия, говорят древняя...ее представительниц называют профессионалками...
И есть любительницы, это для них не работа....а призвание![]()
Так уже...они кстати, любительницы или профессионалки ?Когда уже шл*х будем обсуждать?)
"Все, что можно купить за деньги, уже дёшево..." (с)Ага... извините...всем отвечать не успеваю
Речь о женском поле, так как уголок мужской...но дамы тоже могут поделится впечатлениями![]()
Деньги так или иначе участвуют во всех сферах деятельности человека...речь не о деньгах..."Все, что можно купить за деньги, уже дёшево..." (с)
А я Вам разве о деньгах написала?! ?Деньги так или иначе участвуют во всех сферах деятельности человека...речь не о деньгах...