Любимые фильмы.

• Автор теми Автор теми miniata
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 3K

miniata

Форумчанин
Дописи
227
Реакції
281
Бали
168
miniata не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А давайте поговорим о любимых фильмах.
Я, к примеру, обожаю "Список Шиндлера", старое доброе "Привидение", "Гладиатор" смотрела раз 30.
Из сериалов любимчики "Острые козырьки", "Викинги", но они что-то в последнем сезоне вообще спаскудились, "Последнее королевство", ну и естественно всю "Игру престолов" пересмотрела.
А что нравится другим мошенникам и нищебродам?:попкорн:

Давайте поговорим))) оч понрав сериал " как избежать наказание за убийство" жду продолжение, и люблю старые фильмы ссср

А давайте поговорим о любимых фильмах.
Я, к примеру, обожаю "Список Шиндлера", старое доброе "Привидение", "Гладиатор" смотрела раз 30.
Из сериалов любимчики "Острые козырьки", "Викинги", но они что-то в последнем сезоне вообще спаскудились, "Последнее королевство", ну и естественно всю "Игру престолов" пересмотрела.
А что нравится другим мошенникам и нищебродам?:попкорн:
Приведение это супер фильм

Давайте поговорим))) оч понрав сериал " как избежать наказание за убийство" жду продолжение, и люблю старые фильмы ссср
Что-то он вылетел из головы. Тоже смотрела и нравится.
Post automatically merged:

Приведение это супер фильм
Из мелодрам ещё нравится "Город ангелов".

Хорошие ужастики, особенно, снятые по Кингу. Ещё сокровища нации с Кейджем, Соломенный человек, тоже милашка Кейдж снимается.

Что-то он вылетел из головы. Тоже смотрела и нравится.

Из мелодрам ещё нравится "Город ангелов".
Не смотрела, надо глянуть, спасибки))) а еще мне понрав сериал Гурзуф, Черная кошка, клевые

А Мне еще с Папановым.Гениальнейший актер
Тут даже не о чём спорить.

Для любителей мелодрам ещё посоветую посмотреть "Месть" с Кевином Костнером.

Останнє редагування:
Сериал бессонница - на одном дыхании, тоже пришлось не спать, пока не посмотрела. Убийца м - обалденный. Всё части пункта назначения. Гостья из будущего!!!!

Мне еще нрав фильм блин....забыла название....начало где убивают семью чувака....он потом мстит.....там Батлер играет....капец...на языке вертится

Мне еще нрав фильм блин....забыла название....начало где убивают семью чувака....он потом мстит.....там Батлер играет....капец...на языке вертится
Так половина фильмов начинается

Оооо!!!!! Законопослушный гражданин- класс

практически вся классика советского кино, из сериалов Ангел, Кости, сеkс в большом городе неплох, Грязные танцы могу пересматривать то с начала, то с конца, недавно посмотрела Экспроприатор, тоже произвел впечатление... Собираюсь сейчас смотреть Сучья война... Игру престолов не смотрела, и не тянет даже)

Назад
Угорі