Люблю тебя @Lelik

• Автор теми Автор теми Т а л а
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 1K

Т а л а

Мандаринка
V I P
Дописи
3999
Реакції
12867
Бали
2568
Т а л а не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пусть говорят что счастье любит тишину. Но я всегда пишу то, что у меня в душе. Реально ровно полгода назад я была в таком состоянии... Спасибо, родной, что ты есть у меня. Спасибо форуму за моего любимого. Полгода я любима и люблю! Леша ты мой самый дорогой человек. Вместе мы все сможем, родной.

Пусть говорят что счастье любит тишину. Но я всегда пишу то, что у меня в душе. Реально ровно полгода назад я была в таком состоянии... Спасибо, родной, что ты есть у меня. Спасибо форуму за моего любимого. Полгода я любима и люблю! Леша ты мой самый дорогой человек. Вместе мы все сможем, родной.
О, новость, бо ніхто ж і не знав!)) ??

Вітаю. Які ж Ви класнючі!!! Рада, що знайома з вами. ? ? ? ? ?
1592597201720.webp

Вот так новости)

Уже не впервые радуюсь за вас. Нашли друг друга здесь, на необычном форуме, с долгами, трудностями приняли друг друга, признались в любви привселюдно, на такое не каждый решится-это показатель не только искренних чувств, а того, что вы-судьба друг друга, без лишних слов и вопросов. Счастья вам на долгие годы!

Блиин. Какие вы классные!!!! Искренне рада за вас... Пусть ваша love story длится вечность не смотря ни на какие преграды... Будьте счастливы!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:
Т а л а, кстати, нашего полку руденькых прибыло что ли? Или то так- цвет настроения рыжий?. Ты красотка!!!

Блиин. Какие вы классные!!!! Искренне рада за вас... Пусть ваша love story длится вечность не смотря ни на какие преграды... Будьте счастливы!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:
Т а л а, кстати, нашего полку руденькых прибыло что ли? Или то так- цвет настроения рыжий?. Ты красотка!!!
Заюнька я была когда то такой.

Та це вечірня!
Ранком вона нас любить, ввечері Льоліка))

Назад
Угорі