Люблю, ненавижу и хочу убить, или уголок для собаководов

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 689
Дописи
2313
Реакції
4249
Бали
848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! нужен совет, уже просто нет сил, у меня есть собака, вернее моей дочери, дочь как "хозяйка " не дает не кому ее воспитывать, нашли ее на улице, собаку имею в виду))), три года назад, маленького рыжего щеночка. ..и за эти три года она наверное выпила с меня больше крови чем звонилки. Собака принципиально не ходит на улицу если идёт дождь, или земля мокрая, может написать на кровати если ненароком не закрыла дверь в комнату, принципиально каждое утро на кухне на против плиты писает и какает каждое утро ( в наличии еще двое собак которые мало делают гадости) каждое утро естественно выгуливаю всех, но данная мелкая гадость ( меньше 10 кг) уже просто достала. Вопрос, как балованую до ужаса собаку отучить от того что бы она писала ежедневно на кухне ( носом тычим) сил у меня просто нет уже, убила бы, но люблю естественно...может подскажите какие то капли, пшыкалки , и т.д что бы убить запах на кухне и у нее желание отпало писать где ге положено ? Заранее благодарю за ответ.

Всем привет! нужен совет, уже просто нет сил, у меня есть собака, вернее моей дочери, дочь как "хозяйка " не дает не кому ее воспитывать, нашли ее на улице, собаку имею в виду))), три года назад, маленького рыжего щеночка. ..и за эти три года она наверное выпила с меня больше крови чем звонилки. Собака принципиально не ходит на улицу если идёт дождь, или земля мокрая, может написать на кровати если ненароком не закрыла дверь в комнату, принципиально каждое утро на кухне на против плиты писает и какает каждое утро ( в наличии еще двое собак которые мало делают гадости) каждое утро естественно выгуливаю всех, но данная мелкая гадость ( меньше 10 кг) уже просто достала. Вопрос, как балованую до ужаса собаку отучить от того что бы она писала ежедневно ( носом тычим) сил у меня просто нет уже, убила бы, но люблю естественно...может подскажите какие то капли, пшыкалки , и т.д что бы убить запах на кухне и у нее желание отпало писать где положено ? Заранее благодарю за ответ.
Ну якщо ваш пес ходить в квартирі в туалет то в вет аптеках продаються пелюшки з спеціальною пропискою і тварини на їх ходять в туалет,я так привчила кота.Бо теж взяла з вулиці,але достатньо дорослого,і нічого привчився.Есть спеціальні спреї.Ви головне зайдіть в аптеку,або в вет клініку там також порадять щось.

Ну якщо ваш пес ходить в квартирі в туалет то в вет аптеках продаються пелюшки з спеціальною пропискою і тварини на їх ходять в туалет,я так привчила кота.Бо теж взяла з вулиці,але достатньо дорослого,і нічого привчився.Есть спеціальні спреї.Ви головне зайдіть в аптеку,або в вет клініку там також порадять щось.
Спасибо за ответ, но пелёнки не подходят, она же может терпеть и ходить на улицу, просто часто происходят бздыки, мне на кухне ещё пелёнок не хватает, ей разреши, ещё не дай боже 2 собакак начнут тоже туда же ходить ( а они хомячки по 30 кг)))

Спасибо за ответ, но пелёнки не подходят, она же может терпеть и ходить на улицу, просто часто происходят бздыки, мне на кухне ещё пелёнок не хватает, ей разреши, ещё не дай боже 2 собакак начнут тоже туда же ходить ( а они хомячки по 30 кг)))
Ну тоді навіть і незнаю.Так як якщо і спреї то і інші будуть ходити.Я розумію,що це жорстоко,але можливо комусь віддати,де частний сектор?І вулиця.

Ну тоді навіть і незнаю.Так як якщо і спреї то і інші будуть ходити.Я розумію,що це жорстоко,але можливо комусь віддати,де частний сектор?І вулиця.
Я 1000 раз мечтала и мысленно ее отдавала, но не могу, дочь ее очень любит

Всем привет! нужен совет, уже просто нет сил, у меня есть собака, вернее моей дочери, дочь как "хозяйка " не дает не кому ее воспитывать, нашли ее на улице, собаку имею в виду))), три года назад, маленького рыжего щеночка. ..и за эти три года она наверное выпила с меня больше крови чем звонилки. Собака принципиально не ходит на улицу если идёт дождь, или земля мокрая, может написать на кровати если ненароком не закрыла дверь в комнату, принципиально каждое утро на кухне на против плиты писает и какает каждое утро ( в наличии еще двое собак которые мало делают гадости) каждое утро естественно выгуливаю всех, но данная мелкая гадость ( меньше 10 кг) уже просто достала. Вопрос, как балованую до ужаса собаку отучить от того что бы она писала ежедневно на кухне ( носом тычим) сил у меня просто нет уже, убила бы, но люблю естественно...может подскажите какие то капли, пшыкалки , и т.д что бы убить запах на кухне и у нее желание отпало писать где ге положено ? Заранее благодарю за ответ.
та траваните .............

надо мужа вашего предупредить......
Муж то мой при чём?))) Мы уже на Вы? Как любопытно...Мужа пока не отравлю, не достал???
Эээээ....задумался над твоим предложением попить коньяка
На этих выходных если шо мы дома, на закусь будет утка или голяшка...Думай Те)

Так, кто тебе мешает ко мне приехать коньяка попить? Или только молча завидовать про меня и Натали будешь??

Муж то мой при чём?))) Мы уже на Вы? Как любопытно...Мужа пока не отравлю, не достал???
та ладно тебе чтоб муж и не достал.........

та ладно тебе чтоб муж и не достал.........
А че он меня он должен доставать? Между прочим с одной стороны он не только муж но и лучшая подруга, так же если учесть тот фактор что я злюсь больше всего это часа 3 то сам понимаешь он достать меня не может. P.S жизнь слишком коротка что бы тратить ее на обиды в адрес любимых людей ;)
Giallorossi, так шо? Чем закусывать будем? Когда ты уже в гости к нам доедешь?

Я на выходных особо не выездной, но завтра ошарашу....с предложением съездить на выходных заодно к любимой "маме"?
О, отлично, тогда пиши в личку, ждем тебя со второй половинкой в субботу

Злой_гений, собака дочкина? заставь ее убирать за своей собакой. не хочет - пару раз какахи ее собаки положи ей в кровать, мо сработает. у меня похожая борьба с обувью уличной в комнате. сказала еще раз прийду и туфли в комнате, положу либо на подушку либо в тарелку.

Злой_гений, собака дочкина? заставь ее убирать за своей собакой. не хочет - пару раз какахи ее собаки положи ей в кровать, мо сработает. у меня похожая борьба с обувью уличной в комнате. сказала еще раз прийду и туфли в комнате, положу либо на подушку либо в тарелку.
Приветы! Ты не поверишь, но малая за ней убирает, но при том далее в попу целует. Иногда закрадывались мысли потерять ее где то на улице, но это только мысли, на такое я не способна

Злой_гений, ну тады ОЙ. фиг его знает. :lol: попробуй не собаку носом совать в д*рьмо а малую. :lol: сорян если шо не так. д*pa я и шутки у меня дурацкие:)

Злой_гений, ну тады ОЙ. фиг его знает. :lol: попробуй не собаку носом совать в д*рьмо а малую. :lol: сорян если шо не так. д*ра я и шутки у меня дурацкие:)
У меня такие же шутки, так что все ок))))боюсь что если я малую носом потычу то она мне на голову эти прелести размажет???

Назад
Угорі