Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А чем помочь то?Любі друзі помогите звонят начальнице +380332280164?))
Определить номерА чем помочь то?
Ну звонит и что. Не хотите говорить правду - покажите по труколлеру, что звонят мошенники. И всё. Понятно, что у вас паника. Возьмите себя в руки, морду кирпичём и всё.
Ой хаха работаю и пишу! Спасибо за поддержку я все ей обьяснила атона сказала что на х будет посылать!Ну звонит и что. Не хотите говорить правду - покажите по труколлеру, что звонят мошенники. И всё. Понятно, что у вас паника. Возьмите себя в руки, морду кирпичём и всё.
Кредит 365Можливо хтось знає що то за шарага 0960036500
Схоже кредит капіталЛюбі друзі помогите звонят начальнице +380332280164?))
Могу позвонить, попросить чтобы не звонили больше...Любі друзі помогите звонят начальнице +380332280164?))
Кредит Капиталовська наволоч бруднаЛюбі друзі помогите звонят начальнице +380332280164?))
Набираете в гуглі +380........і дивитесь я теж колись оставляв там інформацію. Майте на увазі ..номери колектора через деякий час оптом міняють у других шараг .тобто іде круговорот.вони їх не еупляютьМожливо хтось знає що то за шарага 0960036500
Нет но ей поxНачальниця молода?
Ну слава Богу, что поxep ей.Нет но ей поx
Не может женщине быть поxep, что она не молода)))Нет но ей поx
Это коллекторы с Браворов, мне звонят по Манивео, полный игнорЛюбі друзі помогите звонят начальнице +380332280164?))
Может! Нет она возврате!Не может женщине быть поx*р, что она не молода)))
Віктор Андрійович це ви??Любі друзі... Прям напомнило
Прочитала на развратеМожет! Нет она возврате!
Тю хаха

Я пас извините..... Незнайка с Луны... У Вас там на каком языке разговаривают?Может! Нет она возврате!
Тю хаха