Лицензия швидко гроши

• Автор теми Автор теми Katia1593
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 891

Katia1593

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
12
Бали
5065
Katia1593 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите,пожалуйста,где можно глянуть лицензию швидко гроши? Недавно,вроде ,отбирали её. Хочу посмотреть когда

Подскажите,пожалуйста,где можно глянуть лицензию швидко гроши? Недавно,вроде ,отбирали её. Хочу посмотреть когда
Не подскажу на счет лицензии, но зато знаю,что их поимело Управління Держпраці в разных регионах. Сейчас они должны денег государству). Видимо проверку не прошли по трудоустройству работников. Видимо собирают с должников деньги,чтоб покрыть штраф перед государством

Не подскажу на счет лицензии, но зато знаю,что их поимело Управління Держпраці в разных регионах. Сейчас они должны денег государству). Видимо проверку не прошли по трудоустройству работников. Видимо собирают с должников деньги,чтоб покрыть штраф перед государством
Я просто ужей отдала им 7000 из 2500. Поэтому думаю,есть ли смысл писать в нацкомфин

Да успокойтесь вы. Не давайте ни цента!!!!!!!!!! Я з в 2013 как д*pa платила потом забила, жива пока)
Post automatically merged:

Я просто ужей отдала им 7000 из 2500. Поэтому думаю,есть ли смысл писать в нацкомфин
Главное не ведитесь на их угрозы вообще. В разговоре будтье максимально безразличны, это сводит их с ума))))) Если по телефону требуют деньги- это статья за вымогательство. Сразу же говорите,что напишете заявление).
Post automatically merged:

Я уже писала в другом обсуждении по швидко грошам, что поначалу их звонки сводили с ума,я по молодости и глупости боялась.! с 2013жду когда, приедет их гребанный исполнитель с овчарками и наручниками :D , чтоб отправить меня в рабство на принудительные работы для выплаты им денег

Останнє редагування:
Назад
Угорі