Vikiviki
Only read
- Дописи
- 73
- Реакції
- 23
- Бали
- 5090
Vikiviki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет) хочется узнать у знатоков) - Я Посмотрела некоторые видео на Ютубе про расследования в мфо и в альфа-банке, у которых как выяснилось нет\не было на момент сьемки тех роликов лицензии на кредитование. Также есть отличия в терминологии между займом и кредитом, так как займ - это как дать в долг, а значит вернуть столько же, сколько взял. а кредит - это уже другая тема. Также ради интереса зашла на сайт кредит касы - у них там также нет никаких документов ( более того, при входе в ЛК - вместо договора - пустая страница), есть только ссылание на "свідоцтво про реєстрацію фінансової установи ", номера лицензии также нет, и более того - в подвале сайта до сих пор висит "Copyright © 2017 ТОВ «Укр Кредит Фінанс» All rights reserved ", хотя на дворе уже 2020.
В общем, я для чего это всё пишу, собираю информацию, анализирую - хочется быть более подкованным в этих вопросах, поэтому кто как-то разбирается в этих вопросах или кто с таким сталкивался возможно - напишите плиз) Будет интересен ваш опыт и мнение)
В общем, я для чего это всё пишу, собираю информацию, анализирую - хочется быть более подкованным в этих вопросах, поэтому кто как-то разбирается в этих вопросах или кто с таким сталкивался возможно - напишите плиз) Будет интересен ваш опыт и мнение)