Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Там изменилось ФИО голови нацкома.писать же на его имя заяву??
В мене так само пише,хотіла образец про проплату скачувати і не можуAdmin, Вы не могли бы скинуть образец заявления в Нацкомфинуслуг, потому что скачать не могу пишет нет прав для скачивания. Заранее благодарю!
Добрый день, у вас ище нет прав на скачивание документов, что писать и куда хотите?И я не могу скачать
Прделитесь, пожалуйста
Добрый день
Хотела написать на ШвидкоГроши, тело 5000, пролонгациями 2800, вернуть просят 8150. Обзвонили мужа, друзей, коллег, угрожают меня посадитьДобрый день, у вас ище нет прав на скачивание документов, что писать и куда хотите?
Угрожать будут, но никто вас не посадит. нет оснований. Ну себе просят, хоть миллион, не обращайте внимания, через время попросят вернуть тело, нацком вам может и не помочь, а вот если напишите, признаете договор, чем в дальнейшем может быть чревато последствиями для васХотела написать на ШвидкоГроши, тело 5000, пролонгациями 2800, вернуть просят 8150. Обзвонили мужа, друзей, коллег, угрожают меня посадить
Признавать договор точно не стоит, это вам не руку. Смотря на что писать в нацком и как, в вашем случае это глупо вы просто сами себя спалите. Что делать, сидеть молча, и ждать от них разумных предложений, и если к тому времени не отпадет желание платить, то договариваться и оплачиватьvetal050, Вы советуете не признавать и в Нацкомфин не писать? Поделитесь, что делать в таких случаях
у меня по некоторым по 3-6 месяцев, и ни хотят ни копейки снижать.vetal050, а сколько ждать, у меня просрочка в манивео больше месяца
а если есть уже закрытые кредиты? как это работаетНовички, а вы не задумывались почему вам не дано право сразу после регистрации скачивать образцы? Может, это знак, что нужно подумать куда и какие отправлять обращения, что в них писать, и когда вообще стоит это делать после того, как вы уже прочитаете хоть тем 20 здесь, начав с раздела "Законодательство" и "Новичкам сюда"?