Листи в Нацкомфин

• Автор теми Автор теми Аліночка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Аліночка

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Аліночка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Як правильно написати лист в Нацкомфин з проханням про перевірку МФО та прийняття певних мір через порушення ними законів?

Admin, Вы не могли бы скинуть образец заявления в Нацкомфинуслуг, потому что скачать не могу пишет нет прав для скачивания. Заранее благодарю!

Також по посиланню перейшла а зразки не значуються,пише не прав доступа

добрый день.подскажите пожалуйста как составить письма в нацком 20 Мфо есть переплаты по пролонгациям больше тела толк будет?комуто закрывали кредит по суме пролонгаций?

Останнє редагування:
Может кто нибудь в личку прислать пример заявления, пока новичок не могу скачать

Admin, Вы не могли бы скинуть образец заявления в Нацкомфинуслуг, потому что скачать не могу пишет нет прав для скачивания. Заранее благодарю!
В мене так само пише,хотіла образец про проплату скачувати і не можу

И я не могу скачать
Прделитесь, пожалуйста
Добрый день

Добрый день, у вас ище нет прав на скачивание документов, что писать и куда хотите?
Хотела написать на ШвидкоГроши, тело 5000, пролонгациями 2800, вернуть просят 8150. Обзвонили мужа, друзей, коллег, угрожают меня посадить

Хотела написать на ШвидкоГроши, тело 5000, пролонгациями 2800, вернуть просят 8150. Обзвонили мужа, друзей, коллег, угрожают меня посадить
Угрожать будут, но никто вас не посадит. нет оснований. Ну себе просят, хоть миллион, не обращайте внимания, через время попросят вернуть тело, нацком вам может и не помочь, а вот если напишите, признаете договор, чем в дальнейшем может быть чревато последствиями для вас

vetal050, Вы советуете не признавать и в Нацкомфин не писать? Поделитесь, что делать в таких случаях

vetal050, Вы советуете не признавать и в Нацкомфин не писать? Поделитесь, что делать в таких случаях
Признавать договор точно не стоит, это вам не руку. Смотря на что писать в нацком и как, в вашем случае это глупо вы просто сами себя спалите. Что делать, сидеть молча, и ждать от них разумных предложений, и если к тому времени не отпадет желание платить, то договариваться и оплачивать

Новички, а вы не задумывались почему вам не дано право сразу после регистрации скачивать образцы? Может, это знак, что нужно подумать куда и какие отправлять обращения, что в них писать, и когда вообще стоит это делать после того, как вы уже прочитаете хоть тем 20 здесь, начав с раздела "Законодательство" и "Новичкам сюда"?

vetal050, а сколько ждать, у меня просрочка в манивео больше месяца

vetal050, а сколько ждать, у меня просрочка в манивео больше месяца
у меня по некоторым по 3-6 месяцев, и ни хотят ни копейки снижать.
Новички, а вы не задумывались почему вам не дано право сразу после регистрации скачивать образцы? Может, это знак, что нужно подумать куда и какие отправлять обращения, что в них писать, и когда вообще стоит это делать после того, как вы уже прочитаете хоть тем 20 здесь, начав с раздела "Законодательство" и "Новичкам сюда"?
а если есть уже закрытые кредиты? как это работает
просто одни говорят что надо, другие что нельзя.

Добрый день. Подскажите пожалуйста,сколько ждать ответ от нацкома.

Люсинда, нацкома больше нет. Есть НБУ. Месяц обычно. У меня чёт уже дольше нет ответа, но сегодня выясню.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі