Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
У меня с этими тварями суд. Вначале были звонки какой-то звонилки. Трезвонила, угрожала, обзывала. Потом от них позвонил некий назвавшийся Громовым, требовал немедленно в течение 2- часов заплатить 3 тыс. Звонил моим соседям, говорил им, что я якобы записала их поручителями. Те стали со мной ссориться. О том, что поручители подписывают документы, а они ничего не подписывали даже слушать не хотели. Ругалась с соседями. Этот прид*рок Громов звонил даже тем, с кем я не знакома. А потом умудрился позвонить в школу, где учится мой несовершеннолетний ребенок, наговорил директору всяких гадостей на моего ребенка. После этого я перестала отвечать на телефонные звонки всех МФО. Написала на всех письма в Нацкомфинпослуг. На Кредит 365 жалобу за угрозы. Ответ пришел - двусторонняя реституция. И это при том, что тело было 3 тыс., я выплатила 6 тыс. А твapu подали на меня в суд,хотят еще 12 тыс. Вот, уже дважды переносится судебное заседание. Их представитель вначале заявил, чтобы иск рассматривали в его отсуствие. А после того, как я написала им отзыв на 5 листах, то они пожелали участвовать в суде в режиме видеоконференции. Ну, прям, как с беглым Януковичем. Посмотрим, какое будет решение суда.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.