Лист від Єврогроші вибив з колії

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ivanka

Форумчанин
Дописи
304
Реакції
127
Бали
2625
Ivanka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тільки трохи засплкоїлась і ось лист на Укрпошту про порушення кримінальної справи комусь було подібне?

Вкладення

• Screenshot_20190518-172231.webp
    Screenshot_20190518-172231.webp
    38.1 Кб · Перегляди: 120
Тільки трохи засплкоїлась і ось лист на Укрпошту про порушення кримінальної справи комусь було подібне?
Рано вы его получили))Я получила около 3 месяцев просрочки.Сразу выкинула прям возле почты.

Пару дней назад было, х*рня это все. А печать то не мокрая, а на принтере отпечатанная))

этой бумажкой только задницу подтереть и то в западло будет )))

кто смог договорится с егрогроши ???? о списании и ткд

[/Q меня тоже судили по всем статьям,все свободны ,как говорится,Господа....в море тоннами рыбу пи-ят,вклады спи-или,у кого-то дачи на Карибах моими мозолями,а я подарки должна отдавать,а увижу кто клеит(пока не клеют)обои с моим фэйсом набью **-ло

тю так это еще не окончательный ответ. ждите. я думала вам одобрили проценты и сказали что все верно.
Та не дай Бог,с такими процентами)Просто читала,что убирают свой бред после нацфина,а у меня нет((
Та не дай Бог,с такими процентами)Просто читала,что убирают свой бред после нацфина,а у меня нет((
Хоть бы продать не успели с такими цифрами(

Господи если меня все мои 17 шараг начнут продавать с насчитаными бреднями а калы то уже ничего не спишут то я,с ума сойду

А если продать ,то что?
Ничего,просто не с такой суммой((+калы ещё накрутят-печаль...У меня по Милоан,продали с 9000,а КК за пару недель до 12000 накрутили.А если еврогроши с такой суммой продадут-вообще миллион накрутят. Как не крути,страх есть,не за то,что продадут,а за то,с какими суммами продадут и те ещё будут считать(

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі