Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Було. Не звертай увагиТільки трохи засплкоїлась і ось лист на Укрпошту про порушення кримінальної справи комусь було подібне?
у вас велика просрочка в них?Було. Не звертай уваги
Місяць десьу вас велика просрочка в них?
в мене другий пішов відсотки кошмарніМісяць десь
Рано вы его получили))Я получила около 3 месяцев просрочки.Сразу выкинула прям возле почты.Тільки трохи засплкоїлась і ось лист на Укрпошту про порушення кримінальної справи комусь було подібне?
часто приходят???Рано вы его получили))Я получила около 3 месяцев просрочки.Сразу выкинула прям возле почты.
Пока только одно)4 месяца просрочки.часто приходят???
этой бумажкой только задницу подтереть и то в западло будет )))Тільки трохи засплкоїлась і ось лист на Укрпошту про порушення кримінальної справи комусь було подібне?
Не знаю...мне даже после нацфин не списали лишнее,опять написала.кто смог договорится с егрогроши ???? о списании и ткд
а кокой ответ по ним был?Не знаю...мне даже после нацфин не списали лишнее,опять написала.
Тільки трохи засплкоїлась і ось лист на Укрпошту про порушення кримінальної справи комусь було подібне?
[/Q меня тоже судили по всем статьям,все свободны ,как говорится,Господа....в море тоннами рыбу пи-ят,вклады спи-или,у кого-то дачи на Карибах моими мозолями,а я подарки должна отдавать,а увижу кто клеит(пока не клеют)обои с моим фэйсом набью **-ло
Не предоставили документов((С 3000- месяц назад 28 с копейками.а кокой ответ по ним был?
тю так это еще не окончательный ответ. ждите. я думала вам одобрили проценты и сказали что все верно.Не предоставили документов((С 3000- месяц назад 28 с копейками.
Та не дай Бог,с такими процентами)Просто читала,что убирают свой бред после нацфина,а у меня нет((тю так это еще не окончательный ответ. ждите. я думала вам одобрили проценты и сказали что все верно.
Хоть бы продать не успели с такими цифрами(Та не дай Бог,с такими процентами)Просто читала,что убирают свой бред после нацфина,а у меня нет((
А если продать ,то что?Та не дай Бог,с такими процентами)Просто читала,что убирают свой бред после нацфина,а у меня нет((
Хоть бы продать не успели с такими цифрами(
Ничего,просто не с такой суммой((+калы ещё накрутят-печаль...У меня по Милоан,продали с 9000,а КК за пару недель до 12000 накрутили.А если еврогроши с такой суммой продадут-вообще миллион накрутят. Как не крути,страх есть,не за то,что продадут,а за то,с какими суммами продадут и те ещё будут считать(А если продать ,то что?