Лист від НБУ на кредітплюс,дінеро,укрпозика,лайм кепітел,кашінський.

• Автор теми Автор теми Ольга Б
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 3K

Ольга Б

Форумчанин
Дописи
83
Реакції
35
Бали
2590
Ольга Б не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім доброго вечора.Ось і пропала остання надія.Сьогодні прийшов лист на ел.пошту від НБУ,в якому вказано,що порушень ніяких немає.Не знаю,що робити дальше.В кредит плюс тіло 12т.,прострочки 100 днів,зараз хочуть 31т,пролонгації більше як 24т,списали самі з картки 5т п'ятьма платежами.

Дінеро та укрпозику і без нбу можна за тіло закрити. Вони часто акції шлють

Дінеро та укрпозику і без нбу можна за тіло закрити. Вони часто акції шлють
ага а вот не друг кашинский пока не в теме ,ниче не саисивает с 3к 15 насчитал действий никаких ,нац фин 2 раза в отказе ,сейчас вижу вот нбу тоже

ага а вот не друг кашинский пока не в теме ,ниче не саисивает с 3к 15 насчитал действий никаких ,нац фин 2 раза в отказе ,сейчас вижу вот нбу тоже
А прострочка вже довго? І ми ж не бачимо як саме нбу відповіли

Всім доброго вечора.Ось і пропала остання надія.Сьогодні прийшов лист на ел.пошту від НБУ,в якому вказано,що порушень ніяких немає.Не знаю,що робити дальше.В кредит плюс тіло 12т.,прострочки 100 днів,зараз хочуть 31т,пролонгації більше як 24т,списали самі з картки 5т п'ятьма платежами.
а зачем было писать вобще?????????????7

смотря что вы писали в письме, и что просили, на какие законы опирались. я тоже жду ответ на днях, так что посмотрим.... письмо должно быть очень грамотно составлено. вы писали сами или с юристом?

смотря что вы писали в письме, и что просили, на какие законы опирались. я тоже жду ответ на днях, так что посмотрим.... письмо должно быть очень грамотно составлено. вы писали сами или с юристом?
З порталу.

Вот подумайте сами? Что Вы хотели что бы Вам ответил НБУ? ой, извините, вернём все деньги, а Чм*шникам надаем по рогам, что бы больше не брали с честного народа 1000 процентов годовых? Такого не бывает.... Так что не тешьте себя иллюзиями... А готовьтесь к прессингу и деньги на адвоката собирайте

Я не цікавилась.Не хочу виправдовуватись ні перед ким.Назву МФО не запам'ятали.

ну это плохо, что налоговая сливает, прям как приватопомойка

Простите,а что вы хотите от НБУ?ну я не юрист и в законах конечно плаваю с топориком, может просто не грамотно составлено,либо не правильно начали работу?!вот читаю и поражаюсь себе ,какая я ленивая женщина,ни куда ни писала,панику не била,отпустила все и решала вопросы по мере их поступления,чего и вам всем желаю

Назад
Угорі