Лист від Дінеро зі зразком позову.

• Автор теми Автор теми Эльвира22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Эльвира22

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
6
Бали
128
Эльвира22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне пришла повестка в суд ,по поводу кредита с Динеро, но повестка странная без росписи, кто с этим сталкивался, как быть в этой ситуации, нужно ли вестись на это все? Звонки постоянно, оплатить сумму я не могу, если кто сталкивался с этим ? Подскажите как быть

Мне пришла повестка в суд ,по поводу кредита с Динеро, но повестка странная без росписи, кто с этим сталкивался, как быть в этой ситуации, нужно ли вестись на это все? Звонки постоянно, оплатить сумму я не могу, если кто сталкивался с этим ? Подскажите как быть
Почитайте знизу, там я впевнена написано Зразок!

Коричнева бумажка?
Внизу помітка з *. Це зразок.
Чергова лякалка, не ведіться.

А отправитель кто?

Динеро уже и повестки присылает???Не ведитесь,это они в Готивочки наверное научились!!!

А что они могут оригинал прислать? И даже время указали и дату
Вони не можуть надіслати оригінал.
Це прерогатива Суду.
А что они могут оригинал прислать? И даже время указали и дату
Надсилаючи такі зразки, вони намагаються вас залякати.
Коричнева бумажка до реального позову ніякого відношення не має.

А что, вы думаете присылают копию повестки??!))
Не заплутуйте, будь ласка, автора, бо я так бачу, вона не розуміє, що папірці коричневого кольору відносяться до розряду речей, які схожі за кольоровою гамою.
А кто с этим сталкивался расскажите что после происходит
Нічого страшного не приходить.
Списання пропонують через деякий час.)

Не заплутуйте, будь ласка, автора, бо я так бачу, вона не розуміє, що папірці коричневого кольору відносяться до розряду речей, які схожі за кольоровою гамою.

Нічого страшного не приходить.
Списання пропонують через деякий час.)
Человеку объясняют, что эти бумажки ничего не значат, а она не верит и спрашивает, что будет потом

Отправитель от Динеро
Да я поняла, мне главное узнать что будет дальше, если кто с Динеро сталкивался

Назад
Угорі