Лист про суд

• Автор теми Автор теми Лорена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 467

Лорена

Форумчанин
Дописи
212
Реакції
44
Бали
2625
Лорена не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт. Якщо прийшов лист в якому написано що на мене будуть подавати в суд для примусового стягнення на скільки швидко це може статися? І чи взагалі це не якась лякалка?

Всім привіт. Якщо прийшов лист в якому написано що на мене будуть подавати в суд для примусового стягнення на скільки швидко це може статися? І чи взагалі це не якась лякалка?
Мониторьте себя в реестрах...

Лорена, начнем с того, что это бред. А если захотят подать в суд и подадут, то ответ чуть выше написали Вам: мониторьте судову владу
Тобто може бути що це реально
Да, может и реально. Почитайте тему Перспектива по судам с МФО
Однако, это не повод для паники

Если захотят подать в суд ,то предупреждать не будут ,так само и с исполнительными листами .Мне писем про суд слали кучу ,даже липовые повестки были ,по этому мониторьте себя в реестрах
Если захотят подать в суд ,то предупреждать не будут ,так само и с исполнительными листами .Мне писем про суд слали кучу ,даже липовые повестки были ,по этому мониторьте себя в реестрах.В 2018 году когда попала в эту яму с кредитами ,перестала платить всем мфо и примату ,так вот примат мне не писал писем о суде ,не угрожал иногда присылал письма что долг растёт ,и вуаля в 2019 подали в суд на который я не явилась и мне присудили то что они захотели, но тут ошибка была моя ,надо было идти и отстаивать свои права .Поэтому если даже и подадут то обязательно надо идти на суд и отстаивать свои права и не трусить как это сделала я

Останнє редагування:
Назад
Угорі