Виктория86
Читач
- Дописи
- 3
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
Виктория86 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
В 2014 в банке киевская русь взяла кредит в размере 1000 тысяч, три платежа внесла и началась война а банк ликвидировали. Жила себе ни с ном не духом пока не зарегилась в Дии. и увиделв ДОЛГ В РАЗМЕРЕ 30000!!!!!!!
Некий лиманский и товариство ФИНПРОМ влупили мне впровадження , арестовали все счета в том числе и выплату социальную на ребенка я получаю по утере кормильца.
работаю официально на минималке. На счету у сына лежало 9 тысяч на учебу(поступление летом в кадеты) ОНИ ИХ СНЯЛИ В СЧЕТ ДОЛГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КУДА БЕЖАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я ОДНА ПОМОЧЬ НЕКОМУ(((( И СУБСИДИИ НЕТ(((
ПОМОГИТЕЕЕЕЕ! Взяла справку из банка о том,что эти выплаты социальные....далее туман и обрыв(
Некий лиманский и товариство ФИНПРОМ влупили мне впровадження , арестовали все счета в том числе и выплату социальную на ребенка я получаю по утере кормильца.
работаю официально на минималке. На счету у сына лежало 9 тысяч на учебу(поступление летом в кадеты) ОНИ ИХ СНЯЛИ В СЧЕТ ДОЛГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КУДА БЕЖАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я ОДНА ПОМОЧЬ НЕКОМУ(((( И СУБСИДИИ НЕТ(((
ПОМОГИТЕЕЕЕЕ! Взяла справку из банка о том,что эти выплаты социальные....далее туман и обрыв(