Лиманский меня игнорирует!

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

лана777

Only read
Дописи
1065
Реакції
999
Бали
1093
лана777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер.Есть производство у Лиманского.23.09.отправила ухвалу о приостановлении:почтой,на електронку и написала ему на вайбер.С тех пор-тишина.На звонки не отвечает.Помогите советом.

Добрый вечер.Есть производство у Лиманского.23.09.отправила ухвалу о приостановлении:почтой,на електронку и написала ему на вайбер.С тех пор-тишина.На звонки не отвечает.Помогите советом.
Оффтоп
Может он того? К праотцам отправился?

Идем на Минюста и катаем жалобу, со всеми доказательствами...

никак не свяжитесь, я ездила несколько раз в Северодонецк, а там замок, говорят он живет с Одессе,а в Северодонецке у него помощники только, и на электронку ему писала-тишина

никак не свяжитесь, я ездила несколько раз в Северодонецк, а там замок, говорят он живет с Одессе,а в Северодонецке у него помощники только, и на электронку ему писала-тишина
Как же ему доставить решение суда???
Как же ему доставить решение суда???
:oops::oops::oops:

Ездила несколько раз, помощники там, я так передавала ухвалы
Замка не видела , в это время, которое на фото, его "помощницы" сидят там

Вкладення

• 20210602_135140.jpg
    20210602_135140.jpg
    1.1 Mб · Перегляди: 23
У меня Сидорчук уже второе от нее исполнительное производство, ну если первый раз более-менее на контакт выходила ,скинула ей заяву на ознакомление с документами ни ответа ни привета ,морозится. Позвонила в офис сказала ждать ответа 10 дней.Теперь жду ...

У меня Сидорчук уже второе от нее исполнительное производство, ну если первый раз более-менее на контакт выходила ,скинула ей заяву на ознакомление с документами ни ответа ни привета ,морозится. Позвонила в офис сказала ждать ответа 10 дней.Теперь жду ...

Пишите письменно

Отправляйте Укрпочтой

Берите чек об отправке

Потом уведомления Что Оно (исполнитель) получило Ваш Лист

Тогда и подтверждения будет Що Дійсно Відправили------ і Що Дійсно Отримав Виконавець.

И на практике отвечают Нормально Вовремя------- если так действовать.

Пишите письменно

Отправляйте Укрпочтой

Берите чек об отправке

Потом уведомления Что Оно (исполнитель) получило Ваш Лист

Тогда и подтверждения будет Що Дійсно Відправили------ і Що Дійсно Отримав Виконавець.

И на практике отвечают Нормально Вовремя------- если так действовать.
Да можно и Новый почтой курьером ,так быстрее будет.

Забрал,наконец-то. Теперь буду в асвп смотреть постановления о закрытии ип

Назад
Угорі