Ликбез для родственников и знакомых

• Автор теми Автор теми iulija
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 735
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

iulija

Читач
Дописи
30
Реакції
10
Бали
4940
iulija не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, давайте создадим тему для наших родственников и знакомых.Так, чтобы они могли нас услышать и понять,что очень важно для нашего эмоционального состояния.

Если бы люди не боялись осуждения, непонимания со стороны родных, то ети уpoды потеряли бы основной рычаг давления! Нужно донести родным что мы нуждаемся больше не финансовой помощи, а моральной поддержки! Тогда и силы появляются на противостояние всем етим твapям!

Это самая слабинка в нашей обороне((

Согласен - поддержка родных это очень важно, у меня жена вроде бы поддерживает, но боится чтобы не узнали родители, так как живём у них. Сестре прислали фото инт*м услуг моей племянницы, она в шоке, пресует меня. Но ничего прорвёмся, правда на нашей стороне.

Я не за себя говорю лично, у меня пока никого не нашли, а если и найдут - будут посланы в извесном направлении.
В подавляющем большинстве случаев именно здесь на форуме люди переживают не так за колличество мфо/банков и сумм займов, как о причинении психического давления на близких.И это факт.

Я не за себя говорю лично, у меня пока никого не нашли, а если и найдут - будут посланы в извесном направлении.
В подавляющем большинстве случаев именно здесь на форуме люди переживают не так за колличество мфо/банков и сумм займов, как о причинении психического давления на близких.И это факт.
Именно для этого и была создана эта тема.Мы можем до посинения доказывать родственникам простые истины, но нам никто не верит.Зато "Коли Галя скаже" верят на 200%.Поэтому хочется сделать некий ликбез для родственников "заблудших овец", чтобы они сами могли прочитать и сделать должные выводы.

Сьогодні Ваша Готівочка

Вкладення

• Screenshot_2019-05-07-16-17-54-423_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-05-07-16-17-54-423_com.android.mms.webp
    13.4 Кб · Перегляди: 28
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі