CreditKasa Личный кабинет. Сумма долга меньше тела кредита

• Автор теми Автор теми Stasika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 10K

Stasika

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
13
Бали
278
Stasika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Захожу в лк, а там сумма к погашению меньше тела и нет списка предыдущих проплат. Хотя пролонгациями заплатила 3 тела где-то. Не особо хочу с ними общаться, но придётся, наверное

Колбасит их. Новые номера вот закупили, моим контактным тоже постоянно разные суммы называют.
Вы по кабинетам зачем ходите?)

Захожу в лк, а там сумма к погашению меньше тела и нет списка предыдущих проплат. Хотя пролонгациями заплатила 3 тела где-то. Не особо хочу с ними общаться, но придётся, наверное
Все что хотели хотят, завтра обзвон обещали)
Сори, уже сегодня)

Колбасит их. Новые номера вот закупили, моим контактным тоже постоянно разные суммы называют.
Вы по кабинетам зачем ходите?)
Платила, потому и ходила по кабинетам) но уже не хочу платить) уж много подарила им. А они так щедры, прям 900 грн с тела списали)

Платила, потому и ходила по кабинетам) но уже не хочу платить) уж много подарила им. А они так щедры, прям 900 грн с тела списали)
Считайте что этот кредит у Вас уже закрыт.
Касса в последние пару дней слегка озверела, они и по телефону в суммах путаются, я уже не удивляюсь что и в кабинете.

Считайте что этот кредит у Вас уже закрыт.
Касса в последние пару дней слегка озверела, они и по телефону в суммах путаются, я уже не удивляюсь что и в кабинете.
Я бы с радостью так считала) ладно, пообщаюсь с ними завтра, уж очень интересно что у них там происходит. Может они, как и Динеро, без лицензии уже

Сори, уже сегодня)
А Вы с ними в одной упряжке?)

Я бы с радостью так считала) ладно, пообщаюсь с ними завтра, уж очень интересно что у них там происходит. Может они, как и Динеро, без лицензии уже
Вопрос на засыпку)) Вы ж сказали что платить не хотите, но поговорить и выяснить что там у них происходит все же нужно?)

Вопрос на засыпку)) Вы ж сказали что платить не хотите, но поговорить и выяснить что там у них происходит все же нужно?)
Да, они дастают тех, кого контактными не оставляла, а там не просто знакомые...
??? Что-то не понял шутка)
Не удалась шутка)

Да, они дастают тех, кого контактными не оставляла, а там не просто знакомые...
Тем более. Я и сама пытаюсь закрывать хотя бы всякую мелочь, но те кто уже добрался до фиг знает кого и я всем объяснила что мошенники, смысл их то закрывать... Люди уже в курсе, настроение шарага мне испортила, до кого могла дозвонилась. Так что закрываю тех кто не шалил

Вы новости смотрели? Их с понедельника закрывают! От они и суетятся что бы побольше отхватить..

Миколка, эх... С одной стороны и не плохо было бы, а с другой - над кем стебаться то?) А эти всегда были "мальчиками для битья"))

Миколка, эх... С одной стороны и не плохо было бы, а с другой - над кем стебаться то?) А эти всегда были "мальчиками для битья"))
Ну покрайней мере они мне нравились, никогда не отказывали)
Я что-то уверен, отдай им сейчас, дадут ещё) хотя уже никто не даёт)

Ей богу, сама сейчас к праотцам отправлю. Я то новости не смотрю, уже мысленно себе отминусовала один кредит, аж полегчало..
Такие твapu не дохнут)...
Ей богу, сама сейчас к праотцам отправлю. Я то новости не смотрю, уже мысленно себе отминусовала один кредит, аж полегчало..
Я тоже новости не смотрю... Я только читаю там где надо..

Назад
Угорі