Личный кабинет манибум, платежи. Где их найти?

• Автор теми Автор теми lzilzilziy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K

lzilzilziy

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
25
Бали
5090
lzilzilziy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Где в Манибуме можно увидеть все мои платежы? Для того, чтобы нацкому доказать, что была переплата.

Меня этот вопрос тоже интересует, так как оплат в кабинете нет, договор я не распечатовала и не отправляла. И договор в кабинете странный, вроде на карту лимит(до 20 000),а по факту тело 7500,но этой сумы в договоре нет. Как быть?

Кому-то удалось найти платежи по манибум? Хочу написать на них, чтобы вернули переплату, но ни в ЛК нет платежей, ни в выписке по карте не отображается кому уходили платежи

Возможно выписку делайте из банка если картой оплачивали

Кому-то удалось найти платежи по манибум? Хочу написать на них, чтобы вернули переплату, но ни в ЛК нет платежей, ни в выписке по карте не отображается кому уходили платежи
А где ж вы их найдете?

Возможно выписку делайте из банка если картой оплачивали
В выписке операция отображается как - Пересказ зі свої карти. И не понятно куда был "переказ", думаю для Нацкома это будет не информативно

В выписке операция отображается как - Пересказ зі свої карти. И не понятно куда был "переказ", думаю для Нацкома это будет не информативно
Скорей всего что да. ведь перевод не напрямую им на счет

Скорей всего что да. ведь перевод не напрямую им на счет
Получается если не предоставить чеки/выписки с них ничего не вытащить, а хотя бы просто списать через нацком есть шанс?

Получается если не предоставить чеки/выписки с них ничего не вытащить, а хотя бы просто списать через нацком есть шанс?
Не знаю, кто писал что им после обращения в нацком списывали, другие писали что нет. Я лично не писал никуда, у меня не было пролонгаций

Вот нам и доказательство кантора шараш-монтаж

Кому интересно поделюсь как удалось получить квитанции по платежам.
На сайте манибум платежи проходят через платежную систему iPay.
Так вот я написала в поддержку айпей с указанием номера своей карты и периода за который мне нужны квитанции и они оперативно выслали мне квитанции.
Думаю такая система сработает и с другими шарагами, если у них другие платежные системы.

Назад
Угорі