Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они там между собою встречаются,у себя по подвалам...Кто то лично встречался с коллектором для выяснения долга и все такое?
Вопрос,как он вышел на вашу бабушку?Вы знаете, сегодня звонил человеку с Алекс Кредит, который грозился меня в армии найти и закопать (бабушке рассказывал). Ну, кароч, я ему сказал, шо отправка в первых числах, поэтому советую ему поторопиться. Оказался довольно странный тип. До армии не хочет. Сказал, что там найдет. Хотя я его слезно умолял, но он решил включить школьницу((
хз, может кто-то слил: приват, пенсионный фонд и т.п. Ибо он бате звонил. Он после слов кампания Алекс Кредит сказал: пошел на х*й и как-то не сложился диалог.Вопрос,как он вышел на вашу бабушку?
Номеров контактных в алексе вроде нет,приложений вроде тоже...
Иногда вместо слов здравствуйте можно сказать и пошел на куй,судя по реакции,помогает,согласен.хз, может кто-то слил: приват, пенсионный фонд и т.п. Ибо он бате звонил. Он после слов кампания Алекс Кредит сказал: пошел на х*й и как-то не сложился диалог.
не видел,не читал,галочки не проставлял,и вообще Слава Украине)))Так, я вам скажу, что нормальной речи они не хотят понимать в принципе. Как-то только начинаешь норм говорить, оно начинает наезжать. Поэтому только через маты.Иногда вместо слов здравствуйте можно сказать и пошел на куй,судя по реакции,помогает,согласен.
Ещё можно ответить-"я що тоби Алекскредит?"не видел,не читал,галочки не проставлял,и вообще Слава Украине)))
Советую как и во Флудилке. Творчество Подеревянского практически все) хоть кусками зачитывайте) прям приобщите их к искусствуВсе верно, они разговаривают на своем языке. Вот и нам нужно этот язык взять на вооружение)
ахахаха) ну уникальные методы психологической атаки еще никто не отменял) тут все средства хороши, точнее чем больше тем лучше.)у меня жена с тремя высшими и все они связаны с психологией. Так вот когда идешь в отрыв в пятницу вечером и не дай бог они позвонят..трубку берет жена и мне становится страшно за психику звонилки)