• ЧАС ПРИЄДНАТИСЯ ДО НАС!
    Отримай БЕЗКОШТОВНУ консультацію адвокатів та необмежений доступ до матеріалів форуму😉
    Вже майже 35000 користувачів вибрали наш ресурс, щоб бути вільними від боргів!

ЗАРЕЄСТРУВАТИСЯ

Личная встреча с коллектором

• Автор теми Автор теми Alexey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alexey

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
50
Бали
33
Alexey не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто то лично встречался с коллектором для выяснения долга и все такое?

Кто то лично встречался с коллектором для выяснения долга и все такое?
Они там между собою встречаются,у себя по подвалам...
Нам то чего лезть в их взаимную любовь,пусть живут животные)

Вы знаете, сегодня звонил человеку с Алекс Кредит, который грозился меня в армии найти и закопать (бабушке рассказывал). Ну, кароч, я ему сказал, шо отправка в первых числах, поэтому советую ему поторопиться. Оказался довольно странный тип. До армии не хочет. Сказал, что там найдет. Хотя я его слезно умолял, но он решил включить школьницу((

вообще эти выездные странные люди. То они грозятся приехать, а как сам зовешь находят 1000 отмазок, что сегодня "много дел".

Вообще им самим стремно ехать. Вы представьте, что будет если его изобьют. Оно же даже заявление не подаст. Ибо фраза: пришел к незнакомому человеку, а он меня избил звучит очень глупо. + начальство за них вряд ли впряжется. Разведет руками и скажет: а мы ему такого не говорили делать, если вообще признается, что он у них работает.

Вы знаете, сегодня звонил человеку с Алекс Кредит, который грозился меня в армии найти и закопать (бабушке рассказывал). Ну, кароч, я ему сказал, шо отправка в первых числах, поэтому советую ему поторопиться. Оказался довольно странный тип. До армии не хочет. Сказал, что там найдет. Хотя я его слезно умолял, но он решил включить школьницу((
Вопрос,как он вышел на вашу бабушку?
Номеров контактных в алексе вроде нет,приложений вроде тоже...

Вопрос,как он вышел на вашу бабушку?
Номеров контактных в алексе вроде нет,приложений вроде тоже...
хз, может кто-то слил: приват, пенсионный фонд и т.п. Ибо он бате звонил. Он после слов кампания Алекс Кредит сказал: пошел на х*й и как-то не сложился диалог.

хз, может кто-то слил: приват, пенсионный фонд и т.п. Ибо он бате звонил. Он после слов кампания Алекс Кредит сказал: пошел на х*й и как-то не сложился диалог.
Иногда вместо слов здравствуйте можно сказать и пошел на куй,судя по реакции,помогает,согласен.
Ещё можно ответить-"я що тоби Алекскредит?":pravila: не видел,не читал,галочки не проставлял,и вообще Слава Украине)))

Иногда вместо слов здравствуйте можно сказать и пошел на куй,судя по реакции,помогает,согласен.
Ещё можно ответить-"я що тоби Алекскредит?":pravila: не видел,не читал,галочки не проставлял,и вообще Слава Украине)))
Так, я вам скажу, что нормальной речи они не хотят понимать в принципе. Как-то только начинаешь норм говорить, оно начинает наезжать. Поэтому только через маты.

Все верно, они разговаривают на своем языке. Вот и нам нужно этот язык взять на вооружение)

Все верно, они разговаривают на своем языке. Вот и нам нужно этот язык взять на вооружение)
Советую как и во Флудилке. Творчество Подеревянского практически все) хоть кусками зачитывайте) прям приобщите их к искусству

у меня жена с тремя высшими и все они связаны с психологией. Так вот когда идешь в отрыв в пятницу вечером и не дай бог они позвонят..трубку берет жена и мне становится страшно за психику звонилки)

• Like
Реакції: Tori
у меня жена с тремя высшими и все они связаны с психологией. Так вот когда идешь в отрыв в пятницу вечером и не дай бог они позвонят..трубку берет жена и мне становится страшно за психику звонилки)
ахахаха) ну уникальные методы психологической атаки еще никто не отменял) тут все средства хороши, точнее чем больше тем лучше.)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі