Лучше всего рассказать как есть

• Автор теми Автор теми Dolzhnik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 987

Dolzhnik

Форумчанин
Дописи
166
Реакції
228
Бали
2725
Dolzhnik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер!
Мое первое и самое уязвимое слабое место-это были родители, второе работа.
Сегодня был душевный разговор с мамой, карантин сделал свое дело, остался сам на сам, работы нет, денег на пролонгации и тем более погашения тоже не осталось, скрывать и прятаться от шараг тоже не вариант, все равно рано или поздно выйдут cyku... плюс учитывая давления и прессинг звонков, знают твapu слабые места, но как я понял материнское сердце не обманешь, сама как то вывела, и тут Остапа понесло, признания во всем...
Благодарю форум, объяснил все чин чинарем, озвучил суммы пролонгаций, методы работы и на что давят в первую очередь, сказал,если бы не все это, уже бы был при квартире, а так боялся ее слабого сердца.
Итог, сказала лишь бы ты был здоров, а их я пошлю сам знаешь куда)
Не надо бояться, все, что не делается всё к лучшему, благодарю карантин, что нашел форум, поддержку и путь как дальше действовать! Сейчас только с работой разрулю и буду слать МФО на три весёлых буквы!

Останнє редагування:
Всем добрый вечер!
Мое первое и самое уязвимое слабое место-это были родители, второе работа.
Сегодня был душевный разговор с мамой, карантин сделал свое дело, остался сам на сам, работы нет, денег на пролонгации и тем более погашения тоже не осталось, скрывать и прятаться от шараг тоже не вариант, все равно рано или поздно выйдут С*ки... плюс учитывая давления и прессинг звонков, знают ***** слабые места, но как я понял материнское сердце не обманешь, сама как то вывела, и тут Остапа понесло, признания во всем...
Благодарю форум, объяснил все чин чинарем, озвучил суммы пролонгаций, методы работы и на что давят в первую очередь, сказал,если бы не все это, уже бы был при квартире, а так боялся ее слабого сердца.
Итог, сказала лишь бы ты был здоров, а их я пошлю сам знаешь куда)
Не надо бояться, все, что не делается всё к лучшему, благодарю карантин, что нашел форум, поддержку и путь как дальше действовать! Сейчас только с работой разрулю и буду слать МФО на три весёлых буквы!
Я рада за Вас! Підтримка рідних дуже важлива. Коли зізнаєшся, то й дихати стає легше. Усе буде добре!

У меня сегодня одна шарага пошла в атаку. 3х родственников нашли, были посланы.
Контактного кошмарили, сказал не знаю такого. Всех предупредил, что мошенники.

У меня сегодня одна шарага пошла в атаку. 3х родственников нашли, были посланы.
Контактного кошмарили, сказал не знаю такого. Всех предупредил, что мошенники.
А это что за шарага...у вас такая активная?

Чому Ви думаєте, що страх наженете?))))
По себе знаю. Когда новичком читал здесь о беспределе некоторых контор, чуть ли не бежал искать им деньги, "ааа блин у меня они есть, шо делать?". Это им на руку, может я неправ.

По себе знаю. Когда новичком читал здесь о беспределе некоторых контор, чуть ли не бежал искать им деньги, "ааа блин у меня они есть, шо делать?". Это им на руку, может я неправ.
Палка з двома кінцями)))
Коли я прийшла на форум було мало інформації,ніж зараз. Тому легше це сприймалося.хоча вже бігти не було куди)))))

Какая прекрасная мама, видите все хорошо.... терпения вам и здоровья вашей маме...
Скажу больше, сейчас мама разрабатывает стратегию, как их нагнуть, имею ввиду звонилок) маме 70 лет, а мне и в голову такое не приходило, не знаю как на практике, но звучит заманчиво, исполню ли я это, ну ХЗ...

Карантин и есть отличный шанс решить этот вопрос. И все те, кто из страха тянули непосильную ношу, во всем себе отказывая, тоже зашли в просрочки и освободились.
Я неделю назад попала на почтальона, она приносит всю почту одной стопкой, и потом кто-то из соседей раскладывает по ящикам (у почтальона доступа к ящикам нет). Так короче решила я взять на себя это дело, и что я вижу? У меня на дом из 86 квартир около 30 жильцов получают письма счастья от мфо. Сказать что я не рада - ничего не сказать.
Жаль только что среди них есть слабые по здоровью и с маленькими детками. Нервы потрепают...

Карантин и есть отличный шанс решить этот вопрос. И все те, кто из страха тянули непосильную ношу, во всем себе отказывая, тоже зашли в просрочки и освободились.
Я неделю назад попала на почтальона, она приносит всю почту одной стопкой, и потом кто-то из соседей раскладывает по ящикам (у почтальона доступа к ящикам нет). Так короче решила я взять на себя это дело, и что я вижу? У меня на дом из 86 квартир около 30 жильцов получают письма счастья от мфо. Сказать что я не рада - ничего не сказать.
Жаль только что среди них есть слабые по здоровью и с маленькими детками. Нервы потрепают...
То викидайте їх. І будуть спокійніші 30квартир))))

а чему радоваться?

Останнє редагування:
Я боялась признаться отцу, но за меня это сделали мфошники. Теперь достаёт отец, дай им денег. Правда с его помощью закрыла три кредита из десяти. Про другие объясняю, что переплатила, не понимает. Как донести, что не надо отдавать понемногу, а лучше собрать тело, договориться с мфо.

Назад
Угорі