лояльные, но хитрые

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

MARTA

Форумчанин
Дописи
1751
Реакції
2639
Бали
5480
MARTA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я уже месяц как в просрочках. Для себя выбрала полный игнор, решила первоначально закрыть полностью кредит банке, а мфо - это уже как выйдет. Всего 3 или 4 раза пообщалась с некоторыми звонилками, поняла, что смысла нет. Вот и молчу, номер принципиально не меняю. Всем отослала на почту письма о невозможности в данное время оплатить частный займ. Попросила заморозить сумму тела +% по факту договора, чтобы я смогла все выплатить. Предупредила, что на большие % и штрафы денег не найду, тогда лучше буду ждать суд.

В майкредит у меня тело 7 + 1 тысяча %. Они в первые же дни насчитали мне 13900. Написала, что читать, считать и писать умею, такие штрафы платить не буду, в суд приду с удовольствием и радостью. Написала в нацкомфин, но ответа нет. Сегодня приходит письмо на эл.почту, что ваш займ частично погашен, можете воспользоваться реструктуризацией. Я ничего не погашала, проверила карты, нигде ничего не снято, та, что у них верефицированна, заблокирована. В кабинете отображается, что якобы я внесла 2300 и долг стал 11600. Работают хитро, но умно. Сами начислели, сами внесли, сами уменьшили. Ладно, буду еще молчать, пока до законных 8000 не дойдет.

Тем, кому насчитывают дохера, % после окончания договора (27-30 дней), начислять они не имеют права. Штрафы могут лепить какие угодно, это легко убирается в суде при заявлении, что несправедливые и кабальные условия были не полностью объяснены при оформлении частного займа. Поэтому, если надумаете платить, то только тело и % по факту договора + штраф за просроченный кредит 150-200грн.!

Я уже месяц как в просрочках. Для себя выбрала полный игнор, решила первоначально закрыть полностью кредит банке, а мфо - это уже как выйдет. Всего 3 или 4 раза пообщалась с некоторыми звонилками, поняла, что смысла нет. Вот и молчу, номер принципиально не меняю. Всем отослала на почту письма о невозможности в данное время оплатить частный займ. Попросила заморозить сумму тела +% по факту договора, чтобы я смогла все выплатить. Предупредила, что на большие % и штрафы денег не найду, тогда лучше буду ждать суд.

В майкредит у меня тело 7 + 1 тысяча %. Они в первые же дни насчитали мне 13900. Написала, что читать, считать и писать умею, такие штрафы платить не буду, в суд приду с удовольствием и радостью. Написала в нацкомфин, но ответа нет. Сегодня приходит письмо на эл.почту, что ваш займ частично погашен, можете воспользоваться реструктуризацией. Я ничего не погашала, проверила карты, нигде ничего не снято, та, что у них верефицированна, заблокирована. В кабинете отображается, что якобы я внесла 2300 и долг стал 11600. Работают хитро, но умно. Сами начислели, сами внесли, сами уменьшили. Ладно, буду еще молчать, пока до законных 8000 не дойдет.

Тем, кому насчитывают дохера, % после окончания договора (27-30 дней), начислять они не имеют права. Штрафы могут лепить какие угодно, это легко убирается в суде при заявлении, что несправедливые и кабальные условия были не полностью объяснены при оформлении частного займа. Поэтому, если надумаете платить, то только тело и % по факту договора + штраф за просроченный кредит 150-200грн.!
А у меня нацкомфинуслуг дали ответ по Манивео. Из 3700 предоставили информацию о 1670 пролонгации. Плюс проценты 1700. В общей сложности 7195. Пеню они признают хоть частично. А то, что Манивео у меня с карты сняли раньше, то их не волнует.

А у меня нацкомфинуслуг дали ответ по Манивео. Из 3700 предоставили информацию о 1670 пролонгации. Плюс проценты 1700. В общей сложности 7195. Пеню они признают хоть частично. А то, что Манивео у меня с карты сняли раньше, то их не волнует.
так не платите. 3700+1700% = 5400-1670пролангации и отнимите, что сняли с карты, сколько в итоге выйдет, столько и предлагайте манивео одним платежом. Поломаются и согласятся. Для них это выгодней, чем продать калам

так не платите. 3700+1700% = 5400-1670пролангации и отнимите, что сняли с карты, сколько в итоге выйдет, столько и предлагайте манивео одним платежом. Поломаются и согласятся. Для них это выгодней, чем продать калам
Там таллион уже. Молчат. А сос кредит так не согласился. Всю сумму или продадим.

Я как и вы месяц проссрочки,поговорил в первые дни со всеми но толку не какого .всех заранее написал что не смогу и просил реструктуризацию но как всегда пишут не даем ...пару дней брал трубку а после тоже не стал брать и всех игнорю ...смысла говорить нету с ними они не хотят слышать меня ну и я их тоже не хочу ...звонят но не много плюс СМС шлют и на почту .....
И платить им буду то что брал по договору плюс % за пользование не больше .
Я их заранее предупредил они включили ***** !!!
В данный момент лучшый способ не брать трубку или в чс....

Всем отослала на почту письма о невозможности в данное время оплатить частный займ. Попросила заморозить сумму тела +% по факту договора, чтобы я смогла все выплатить. Предупредила, что на большие % и штрафы денег не найду, тогда лучше буду ждать суд.

В майкредит у меня тело 7 + 1 тысяча %. Они в первые же дни насчитали мне 13900. Написала, что читать, считать и писать умею, такие штрафы платить не буду, в суд приду с удовольствием и радостью. Написала в нацкомфин, но ответа нет. !

как раз сейчас думу думаю по поводу Майкредит, Ваше сообщение в тему.
Письма всем и особенно Майкредит отсылали до просрочки или когда началась? Или спустя месяц? На электронку или бумажные? В свободной форме или использовали шаблоны с этого форума?

как раз сейчас думу думаю по поводу Майкредит, Ваше сообщение в тему.
Письма всем и особенно Майкредит отсылали до просрочки или когда началась? Или спустя месяц? На электронку или бумажные? В свободной форме или использовали шаблоны с этого форума?
в свободной форме на электронку.

Вот такого формата, отсылала до просрочки (тип я же предупредила)

город где они находятся

Генеральному директору ..... ФИО

от кого ИФО

Паспорт ..... ІН ........

Зареєстрований на за адресою: ваш адрес

Телефон +380

Лист о неможливості платити займ

10 жовтня 2018 року я оформила в ТВО«юююю», займ на суму ....грн на срок 30 дней. У теперішній час я знахожусь в скрутному фінансовому стані з причини втрати роботи. У звя"зку с чим в данний час сплатити займ немаю можливості.
Прошу вас про надання відстрочки, та зупинення нарахувань процентів. В свою чергу я зобов'язуюся виплатити тіло займу і проценти, нараховані за попередній місяць.

При прийнятті позитивного рішення зобов'язуюся проводити регулярно виплати частинами до повного погашеня заборгованності.

До сьогоднішнього дня мною не допущено жодної прострочення.

Наразі других пропозицій з вашої сторони, обіцяю, що кожну розглянемо з моїм юристом.

З повагою, .............

MARTA , спасибо! А Вы реально работу потеряли?

Охуелт граждане,..брат погастл а они заблокували карту мою по приичине частых попыток снятия денег

У мене десь до 13 микрозаймів. Позаплачував усі, а потім прийшлось брати заново. Тепер почалась прострочка і мені телефонують, а ім говорю що заплатив, а вони мені що ви потім брали повторно. Я говорю що нічого повторно не брав, що ви шахраї взяли самі оформили на мене кредит і тепер требуєте щоб я знов платив. Вони мені говорять що ми вам скидали гроші, а я їм що було зарахування а потім зняття цих коштів, але не відомо що це ви мені робили переказ " їхні перекази не відслідковуються і вони не можуть доказати що це саме вони робили переказ". Короче говорю, що нічого не буду платити, я вам все заплатив і щоб звертались до суду.
Їм доказати що я брав у них кошти, буде дуже тяжко, тому що я нічого ніде не підписував, а ці всі підтвердження по телефону кодом, невідомі перекази на карту коштів, це все фігня. Я тим паче не парюсь якщо дійде до суду, яявляусь військовим і мені по закону доведеться в крайньому випадку заплатити тільки тіло кредиту

Кто подскажет как долго ждать ответ от нацкомфин и прийдет он вообще

Мені сьогодні реконструкцію прислали брала 3000 тепер 6000 по тисячі платити два рази на місяць!От думаю але коли прострочу що буде?Чи їх не чіпати якщо дали тепер реконстр.дадуть потім?Хто знає?

Мені сьогодні реконструкцію прислали брала 3000 тепер 6000 по тисячі платити два рази на місяць!От думаю але коли прострочу що буде?Чи їх не чіпати якщо дали тепер реконстр.дадуть потім?Хто знає?
Все це на свій ризик, на форумі десь писали, що теж оплатили пару разів реструктизацію, а борг продали...
Хоча, якщо є можливість, то не погана пропозиція (хоч і не по закону - 4500 повинно бути). Якщо всетаки будете платити, то збережіть обов'язково чеки.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу