Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
К юристу и в суд...Помогите разобраться
что то сумма маловата))Fox ep tvoy, что это значит ?
Смотрела открыточто то сумма маловата))
посмотрите себя в ЕРД или по указаному в сообщении номеру на АСВП, открыто по вам исполнительное производство или нет
Блина, ну чё не понятно. Нужно разобраться!К юристу и в суд...
Или что тебе помочь?
ну..тогда смотрите сами)) сумма то смешная, 4к всего)))Смотрела открыто
у вас какой регион прописки?Открыто,чего ждать ?
Житомир,так у меня ничего нет ,я не работаю ,имущества нету,счетов в банке тоже нетну..тогда смотрите сами)) сумма то смешная, 4к всего)))
можно и посудиться, можно и оплатить
у вас какой регион прописки?
ждать ареста счетов, удержание из зп, ареста имущества
с кем договариваться? с мфо, нет смысла, так как открыто уже исполнительное производство.Tarass, зашла в личный кабинет ,но кроме договора там больше ничего нет ,не сумы,не пролонгации
Как правильно с ними договорится , чтобы гарантия была какая то от них,а то проплатить даже не куда,ибо суммы в кабинете нет
Житомир,так у меня ничего нет ,я не работаю ,имущества нету,счетов в банке тоже нет
Самое лучшее место для встреч и подписания договоров - это суд. А решать Вам. Нет ничего за душой? Отлично. Но это сегодня. А завтра? А послезавтра, вдруг с того ни с сего, сажать начнут за 10 копеек долга, но расчитаться уже будет нельзя, к примеру. Спрашивается, что Вы скажете и сделаете тогда?Tarass, зашла в личный кабинет ,но кроме договора там больше ничего нет ,не сумы,не пролонгации
Как правильно с ними договорится , чтобы гарантия была какая то от них,а то проплатить даже не куда,ибо суммы в кабинете нет
Житомир,так у меня ничего нет ,я не работаю ,имущества нету,счетов в банке тоже нет
У вас есть доступ к дие? Отлично. Найдите там материалы ип и посмотрите сумму к взысканиюTarass ,я увидела это в приложении"
дія",там есть кнопка отплатить , туда и оплачивать ?
Как вам удобнее))Tarass, вот ,я просто подумала,что здесь может быть одна сумма ,а в кабинете другая. Мне же нужно всю сумму заплатить сразу ?или частично как то ?
Не усложняйте себе жизнь. Свяжитесь с исполнителем и уточните как и чтоА как узнать ,если я буду платить по немного,останется например 1000,и они пойдут в суд ибо срок истек ?
Tarass, в Дие,не написано когда завершения
Спасибо вам, только что звонила,отключен телефон, наверное что выходныеНе усложняйте себе жизнь. Свяжитесь с исполнителем и уточните как и что
думаю да)) суббота такиСпасибо вам, только что звонила,отключен телефон, наверное что выходные