Loany. Пришло письмо на почту, спустя полгода, что подадут в суд

• Автор теми Автор теми yuliia6617
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

yuliia6617

Форумчанин
Дописи
113
Реакції
54
Бали
5125
yuliia6617 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
пришло письмо на почту, спустя полгода, что подадут в суд. у кого есть просрочка?пугалка или действительно подают?

1000 тело, с процентами 1250
А за что подавать в суд будут , за 1250? Может ето пугалка? Так какая пугалка , у вас просрочка 6 месяцев? Вас уже не запугаеш. Фиг знает , чот они за дебили. Они новенькие. О них мало информации на форуме. Хотят подавать пусть подают. Суд присудит максимум 50%. У меня у них просрочка2 месяца. На 4 день прислали смс , что калам продают.

Здравствуйте, мне согоднч пришло:
Ваша прострочена заборгованість 2363.06 грн. по позиці в системі Loany loany.com.ua передана колекторам.
Но в ЛК ещё можно оплатить.
Ничего не понимаю это пугалка или они готовят к передачи уже?? Просрочку меня 7 дней...

Здравствуйте, мне согоднч пришло:
Ваша прострочена заборгованість 2363.06 грн. по позиці в системі Loany loany.com.ua передана колекторам.
Но в ЛК ещё можно оплатить.
Ничего не понимаю это пугалка или они готовят к передачи уже?? Просрочку меня 7 дней...
По ходу пугалка. Но могут и продать. Они всем такое пишут. У меня просрочка 2 месяца, а в кабинете долг еще висит. Они вроде лояльние. Штраф впаяли и все. Два месяца ничего не нащитуют больше. У меня у них тело не большое, но все равно нечем отдать. Их би закривала в первую очередь.

По ходу пугалка. Но могут и продать. Они всем такое пишут. У меня просрочка 2 месяца, а в кабинете долг еще висит. Они вроде лояльние. Штраф впаяли и все. Два месяца ничего не нащитуют больше. У меня у них тело не большое, но все равно нечем отдать. Их би закривала в первую очередь.
Это уже сегодня, но договор в кабинете так и остался
Ваш долг перед Loany передан в CreditExpress.У Вас 4 часа для оплаты долга!№ квитанции сообщите по тел 0442517288

Это уже сегодня, но договор в кабинете так и остался
Ваш долг перед Loany передан в CreditExpress.У Вас 4 часа для оплаты долга!№ квитанции сообщите по тел 0442517288
Они вас передали на обзвон, есле передали пусть висилают по почте подтверждающие документи

Назад
Угорі