Loany,кто сталкивался ?

• Автор теми Автор теми Мамаева
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

Мамаева

Читач
Дописи
53
Реакції
7
Бали
283
Мамаева не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
12595

на 5 день продали каллам, кому точно не помню. тишина и спокойствие больше, чем полгода. правда присылали один раз письмо на адрес регистрации с угрозами приехать и описывать имущество (что то в этом духе), но не доехали с февраля)

В мене тоже в них прострочка. Майже місяць. Тихо. Смс дуже рідко, і то сугубо інформаційного характеру, без погроз і брєдятіни

Найадекватніші зі всіх, не достають, лише смс і то дуже рідко.
Величезні проценти не нараховують, один раз штраф 25 відсотків від тіла

У меня просрочка 2 недели, смс шлют, что продадут коллекторам, звонки у меня заблокированы. На электронку тоже пишут.

Меня продали CreditExpress ,что будет дальше ?
Мене Монетка їм продала
Не назойливі
Смс раз в два тижні,суто інформаційні
Дзвінки не знаю, перші два тижні прострочок брала трубку от всіх, далі блокиратор, даже нещнаю звонят чи ні

Меня продали CreditExpress ,что будет дальше ?
У меня май кредит у них, задрачивают звонками иногда, по воскресеньям любят особенно, без выходных бедолаги трудятся, у меня гетконтакт их определяет

У меня май кредит у них, задрачивают звонками иногда, по воскресеньям любят особенно, без выходных бедолаги трудятся, у меня гетконтакт их определяет
[/QUOTздравствуйте мне сегодня прислали ,что мой долг 2700 грн. отдали колекторам.Что делать?

Они вроде быстро продают. Ничего не делать. Понять и простить)

А мне не дали... Низкая платежеспособность, ещё бы! Последние агонии перед дефолтом!..

А мне не дали... Низкая платежеспособность, ещё бы! Последние агонии перед дефолтом!..
У меня в loany тело 2000 , насчитали 3340. И остановились считать . Но на четвертий день пришло смс что продают калам. Звонят часто трубки не беру. Нечем отдавать.

Назад
Угорі