Loany - красный телефон

Дописи
247
Реакції
233
Бали
5175
Нина Александровна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет)
Кредит в Loany - тело 2 тысячи, сегодня всего лишь 4 день просрочки! 4 , Карл! А truecaller горит , что называется! Прозвон через каждых 13 минут, даже звонили контактному - хорошо, что контактное лицо тоже я) особенно настырная некая ТатьянаКравченко под псевдонимом "разрешите до...баться!"(Татьяна Кравченко- это изТРуколера)
После того, как догнали , что они в блоке, сразу же смс на вайбер от любезного Дениса!
Немножко неприятно конечно)
Screenshot_2020-07-17-13-59-43-640_com.viber.voip.webp
Screenshot_2020-07-17-13-59-43-640_com.viber.voip.webp

Останнє редагування:
Всем привет)
Кредит в Loany - тело 2 тысячи, сегодня всего лишь 4 день просрочки! 4 , Карл! А truecaller горит , что называется! Прозвон через каждых 13 минут, даже звонили контактному - хорошо, что контактное лицо тоже я) особенно настырная некая ТатьянаКравченко под псевдонимом "разрешите до...баться!"(Татьяна Кравченко- это изТРуколера)
После того, как догнали , что они в блоке, сразу же смс на вайбер от любезного Дениса!
Немножко неприятно конечно)
Screenshot_2020-07-17-13-59-43-640_com.viber.voip.jpg
Screenshot_2020-07-17-13-59-43-640_com.viber.voip.jpg
В мене вони тихенькі

Смена симки оч помогает. Прям другое измерение. Рекомендую
не могу сменит из-за работы)
но в целом даже интерес какой-то спортивный появился смотреть на их пропущенные)
вам они что-то предлагают?)

тихие Лоани добрались до всех за пол дня) До сестры, до сестры из Узбекистана, рассказывают страшную сказу о том, что МЫ С МУЖЕМ , внимание, даже не я одна взяли кредит на 2000 грн на сутки и не отдаем)
В вайбере пугали уже и ФИО начальника моего, и сельским головой, и выездным приемом начальника следствия - треш полный)
сегодня конечно мне нужно пережить эти моменты, потому что это только первый МФО, сил мне, господи!
и это только 4 дня просрочки!
где пока брать сил , чтоб особо не реагировать?
Знаю, что это нужно пережить, следущие уже будут не так страшны(((

Назад
Угорі