ЛК не работает уже четыре дня

• Автор теми Автор теми Paprika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 716

Paprika

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
28
Бали
2590
Paprika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знаю как с ними говорить... хочу продлить на неделю, вернуть часть суммы сейчас, часть чуть позже. ЛК не работает уже четыре дня, знаю что ещё не в просрочке, но звонки от робота и смс о просрочке поступают. Пишу на почту, звоню - никто ничего не делает, отвечают одно и то же...

Вкладення

• Screenshot_2021-01-25-12-52-59-248_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-01-25-12-52-59-248_com.android.chrome.webp
    66.4 Кб · Перегляди: 67
  • Screenshot_2021-01-25-20-40-56-200_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2021-01-25-20-40-56-200_com.google.android.gm.webp
    138.7 Кб · Перегляди: 61
Не знаю как с ними говорить... хочу продлить на неделю, вернуть часть суммы сейчас, часть чуть позже. ЛК не работает уже четыре дня, знаю что ещё не в просрочке, но звонки от робота и смс о просрочке поступают. Пишу на почту, звоню - никто ничего не делает, отвечают одно и то же...
Ви іх хочете пролонгувати?

Наверно деньги на программиста не могут выделить чтобы сайт починили. Кредиты не возвращают, беда печаль.

Наверно деньги на программиста не могут выделить чтобы сайт починили. Кредиты не возвращают, беда печаль.
Я не помню точно... Просрочка будет либо завтра, либо послезавтра - сами позвонят. Ух, я оторвусь

Часть погасить сейчас, продление на неделю и через неделю закрыть. Вопрос в том что я даже сумму не вижу, а им по барабану
Это называется пролонгация, часть погасить сейчас, а потом остальное они не практикуют.

Часть погасить сейчас, продление на неделю и через неделю закрыть. Вопрос в том что я даже сумму не вижу, а им по барабану
В терминале сумма высветится при оплате ж вроде как

У меня кстати в лк заходит

Это называется пролонгация, часть погасить сейчас, а потом остальное они не практикуют.
Да нет... Было дело вносила пролонгацию неверно и она упала в тело, договор не продлился
В терминале сумма высветится при оплате ж вроде как

У меня кстати в лк заходит
Это только у меня такая проблема...

Не, ну если вы хотите погасить часть- то у них ж есть реквизиты или в айбоксах возможность оплатить. А продлевать- ну такое...

Не, ну если вы хотите погасить часть- то у них ж есть реквизиты или в айбоксах возможность оплатить. А продлевать- ну такое...
Ну оплачу я пол суммы, а потом они меня неделю кошмарить будут... Та не... Лучше я продлю их на неделю и тихо закрою, я их только раз пролонгировала на пять дней, они уже заканчиваются. Тело маленькое, читаю о них и думаю от греха подальше надо закрыть, отбитые

Назад
Угорі