Len4ik
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6642
- Реакції
- 12500
- Бали
- 3630
Len4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну вот и наступило..Как по мне ,как то неожиданно подкралось..Смотрю только что на дату на компе,а там 01.06..Долгожданное лето. У многих оно асоциируется с отпусками.Я же возлагаю на него очень большие надежды.Хочу изменить если не все,то многое..Кардинально..Хочу восполнить прошлое лето,которое из за каруселей с мфо от начала до конца прошло как в тумане ,в страхе,в бесконечном поиске денег забывала обо всем на свете..выпускной дочери,поступление в универ..Это должны были быть одни из самых важных событий моей жизни..Они были. Но не так как я это представляла на протяжении многих лет. Обидно..Да,я изменилась за этот год.Я не боюсь никого и ничего теперь.Я стала сильной. Значит так надо было..А теперь вперед...Еще я хочу ,что бы каждый на этом форуме кто еще не верит в себя и не видит выхода,поверил..Выход, он есть. Правда..Я тоже так раньше думала ,думала что это конец, разные мысли..Сейчас понимаю как это все глупо...У вас все будет хорошо. У каждого. Ну,кроме вас, несчастные мфошки...Вас я ненавижу и буду мстить при каждом удобном случае...