Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
бойлеры для кого придумали?Лето пришло. Везде начались ремонтные работы, у многих жителей Украины отключили горячую воду. Придётся ехать жить на дачу.
Можно позвонить на 1545Лето пришло. Везде начались ремонтные работы, у многих жителей Украины отключили горячую воду. Придётся ехать жить на дачу.
Это новость. Спасибо.Лето пришло. Везде начались ремонтные работы, у многих жителей Украины отключили горячую воду. Придётся ехать жить на дачу.
И шо им говорить?Можно позвонить на 1545
Шо за дела,где вода?)))И шо им говорить?
Ой не на то вы брали мфо...не на то)) дачу надо было покупать))у нас горячую воду отключили уже как года два. принципиально всем.
Пришлось купить бойлер. а дачу надо было покупать да?)
Ох знали бы ...откуда у меня деньги на бойлер... все мошеннические махинации..Ой не на то вы брали мфо...не на то)) дачу надо было покупать))
Тоже закаляешься?А тема-то хорошая, жизненная. Странно, что не в топе.
Да. В прорубь хожу нырять.У меня котел, горячая вода в любое время суток и времени года
Тоже закаляешься?
Конечно, я ее сейчас подниму в топ)) давно не купался в проруби.Да. В прорубь хожу нырять.
Сейчас тема точно в топе будет.
Белые медведи не обижают?Да. В прорубь хожу нырять.
Сейчас тема точно в топе будет.
Не, ну ради такого можно и в огонь)Vadimua, я тоже не морж. Но! Была традиция - после проруби пить коньяк. Это мне нравилось) вылазишь из проруби и тебе сразу в руку стакан коньяка))
Ага - желательно у моря мммм !у нас горячую воду отключили уже как года два. принципиально всем.
Пришлось купить бойлер. а дачу надо было покупать да?)
Белые медведи на спинках меня катают. Мои ласковые дельфинчики.Белые медведи не обижают?
Никогда не купался в проруби, кстати. Вообще не морж
Мотаю на ус) дача у моряАга - желательно у моря мммм !